请大侠们提供一种途径实现在程序运行时对控件进行编辑,谢谢

shatter 2003-12-23 05:06:24
谢谢大家。我在作个东西,希望它在运行的时候,同时能对它上面的控件的属性进行编辑,例如拖动等等。
...全文
41 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bankliu 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我就实现控件的移动,说两句
1.捕获你要移动的控件的鼠标Click_Down,Click_Move,Click_Up,bool down=false;
2.
click_down时down=true;UP时down=false;Move时,判断down==true;然后捕获鼠标位置e.X,e.Y
针对当前控件的Location重新设定=e.X,e.Y
一个简单的办法,我用过,可行.
shatter 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,运行时对控件的设计
shatter 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢。移动我已经实现了,方法差不多。运行时的设计也差不多了。
Edifier0709 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂楼主的意思,可是在运行时要将某个控件(如:文本框)移动位置?
shatter 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮帮忙,谢谢!
shatter 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在关键是拖动的实现。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧