高分求教。在c#通过编程怎样将FoxPro的数据库转换成ACCESS数据库?

peterxia 2003-12-23 06:08:05
在c#通过编程怎样将FoxPro的数据库转换成ACCESS数据库?
...全文
49 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peterxia 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,但还是撒分。
mudboy 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,SQL语句就行的
linaren 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是不能转换的,互导数据来实现数据格式的转换
brightheroes 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1:CreateTable
2:InsertValue
peterxia 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导数据,是将一种数据库格式转换成另一种数据库格式。
dldl 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用sqlserver的dts建包,然后用c#调用,就可以了!
fengyepiaoling 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
powerbulider中用数据管道,c#中可能很费事的!
顾君彦 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
导数据还是建库啊?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧