郁闷啊,把同事的机器也搞的不能用了,达人救我

_Shakespeare 2003-12-24 11:13:06
java.lang.OutOfMemoryError错误,只能运行和部署一些比较轻量级的程序(重前可以正常部署和运行的程序现在都无法正常工作)

尝试的方法:
1:清空日志文件
2:启动脚本中加入-jar -Xms250M -Xmx500M orion.jar
3:重新安装weblogic8

在试过上述三种方法之后,不能解决。

还想过的方法。1:打bea的咨询电话,但是老跟我要用户id,此路不通
2:不能重装机器,原因有二:a:开发任务紧,系统装起来比较麻烦;b:不能向困难轻易低头


达人救我!!!



俺的可用分还有不少,要多少都有
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dekn 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
_Shakespeare 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用java -jar orion.jar的时候提示
Exception in thread "main" java.util.zip.ZipException: 系
at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
at java.util.zip.ZipFile.<init>(Unknown Source)
at java.util.jar.JarFile.<init>(Unknown Source)
at java.util.jar.JarFile.<init>(Unknown Source)
异常



估计是我用的windows操作系统,orion.jar应该是unix下的一个东西吧?
_Shakespeare 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ps:
我在把自己的机器搞的不能用以后,用同事机器,一开始也出现这个问题,我清除了日志文件以后,可以正常使用

但是,今天早晨我又用她机器,又出现这个错误,再删除日志就怎么也不行了
_Shakespeare 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000,p4 2.66G,512RAM

内存小点,不过跑weblogic还是可以的
filippo1980 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你机器的配置?
TLink 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种现在象我也碰过,应该是和你写的应用程序有关的
gong1 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么判断orion.jar是unix的东东?
他不是你写的jar包吗?
我决的是你的weblogic到期了,^_^

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧