error LNK2005错误,请教

EmailTan 2003-12-24 11:25:49
程序在编译的时候出现如下错误:
nafxcw.lib(dllmodul.obj) : error LNK2005: _DllMain@12 已经在 LIBCMT.lib(dllmain.obj) 中定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) 已经在 LIBCMT.lib(new.obj) 中定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) 已经在 LIBCMT.lib(delete.obj) 中定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : error LNK2005: "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) 已经在 LIBCMT.lib(delete2.obj) 中定义
nafxcw.lib(dllmodul.obj) : warning LNK4006: _DllMain@12 已在 LIBCMT.lib(dllmain.obj) 中定义;已忽略第二个定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : warning LNK4006: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z) 已在 LIBCMT.lib(new.obj) 中定义;已忽略第二个定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : warning LNK4006: "void __cdecl operator delete(void *)" (??3@YAXPAX@Z) 已在 LIBCMT.lib(delete.obj) 中定义;已忽略第二个定义
nafxcw.lib(afxmem.obj) : warning LNK4006: "void __cdecl operator delete[](void *)" (??_V@YAXPAX@Z) 已在 LIBCMT.lib(delete2.obj) 中定义;已忽略第二个定义
正在创建库 Release/dsmpsync_win.lib 和对象 Release/dsmpsync_win.exp
Release/dsmpsync_win.dll : fatal error LNK1169: 找到一个或多个多重定义的符号

...全文
180 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Onega 2004-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的程序与一些第三方库连接,那个库动态连接msvcrt, 而你的project statically link to msvcrt,或者反过来了,(就是没有保持一致)就会出现这种问题
wangweixing2000 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过!你编译器的设置有问题!把你的设置恢复到以前的默认设置,清理然后重新生成!
IceboundRock 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程,把你需要的代码和其他资源文件都copy过来添加到工程里面,重新编译试试。
EmailTan 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手指导
EmailTan 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to edwardsoft(起云):
LIBCMTD.lib, libcmt.lib不能忽略,忽略之后会出一大堆错误
DangerousWang 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn:
symbol already defined in object

The given symbol, displayed in its decorated form, was multiply defined.

符号重定义,检查一下你引用的dll头文件,是否重复引用了
edwardsoft 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
项目-配置属性-连接器-输入-忽略指定库 - LIBCMTD.lib, libcmt.lib

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧