freetextbox的使用问题

joelbh 2003-12-24 11:44:17
我下载的是1.6版本英文版的,我选用的是ftb3.aspx这个文件,然后我去掉另外两个,源代码如下:
<%@ Page Language="C#" %>
<%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %>

<script runat="server">

protected void Page_Load(Object Src, EventArgs E) {


FreeTextBox2.ToolbarType = ToolbarType.OfficeXP;


}
</script>
<html>
<head>
<title>FreeTextBox</title>
</head>
<body>
<b><font face="arial" size=3><font color="green">Free</font>TextBox</font></b>
<br>
<code>
<br>

FreeTextBox2.ToolbarType = ToolbarType.OfficeXP;<br>

</code>
<br>
<form runat="server">

<br>
<FTB:FreeTextBox id="FreeTextBox2" runat="server" ImageGalleryPath="images2" Width="550px" Height="300px" />
<br>
</form>
</body>
</html>

我的.net framework是1.0版本的,我发现插入图片(上传图片)不能使用,不知道各位有没这个问题?
还想问的是如何在c#+asp.net下得到编辑好的那些代码,就是编辑框里面的代码?
...全文
20 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joelbh 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置,有代码吗?
我是第一次接触freetextbox
zhaozhongju 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,需要设置HelperFilesPath
skylineforever 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
-----我发现插入图片(上传图片)不能使用

设置一下HelperFilesPath属性为你的那几个文件的路径就可以了
gOODiDEA 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox2.Text

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧