各地asp程序员薪水交流。。。。

daknis 2003-12-24 03:08:53
各书记件了
...全文
144 146 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
146 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warran 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北京
我只做了三个月,薪水从1200到了2500
打算学xml和jsp

争取明年可以月薪 5000
jidechen 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兰州三六九不等,我从400一直到1200,半年
ybcola 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的程序员,3年后是系统分析员!
不傻的系统分析员,3年后是项目经理!
能干的项目经理,3年后是公司老板!
精明的公司老板,3年后是百万富豪!
怎么样,只要12年!
你准备好了吗?
不要为做程序员而写程序,要多想问提,多想为什么!
上面交下来的任务,要准时出色的完成,尽量再加一些自己的优化设计!这样上面会喜欢你的.
我以前有个手下,开始做的程序是基本就是一板一眼的,根本不考虑优化的问题,除非我指明了的地方.
我跟他说:你就当现在是为你自己做程序,现在做好一点,以后你自己可以拿出去买钱呀,不过那就要看你有没有那个本事让人家买你的东西咯,所以说你是在为你自己做呢!其,终悟之!

写得好,本人asp程序员,asp.net,php集多项于一身才八百,不过每个出自我手的程序都是我精心设计
ynyn 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,偶ASP PHP JSP VC PB都做,一个月1K,在江西
nik_Amis 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
bj100 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pdysuny(天空浪沙) :
你就当是进了另一所学堂的呗!
想想,不但能学东西,不交学费还能有钱收!
真地要,没事偷着乐哟!
抱着这种心态去工作,面对压力,就爽多了!
始终要觉得,是在为自己做事!为将来打基础!
现在还不是图回报,去计较几百圆几千圆的时候!
3年,很快就会过去!
fenlin 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工作做得多,待遇跟网页设计师一个样,郁闷!
xuxinj 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在杭州做网站编程的多少薪水?
fenlin 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
东莞 1800(包食不包住)
ASP+SQL SERVER项目开发+企业网站后台开发+公司电脑网络/单机维护
自学没有太高的学历,两年工作经验
loxs 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北京工资真高
pdysuny 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只有几百块大洋,积累到何时才能做老板?所以,薪水最重要
ib915 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的收藏中~~~~~~~~~~
bj100 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
聪明的程序员,3年后是系统分析员!
不傻的系统分析员,3年后是项目经理!
能干的项目经理,3年后是公司老板!
精明的公司老板,3年后是百万富豪!
怎么样,只要12年!
你准备好了吗?
不要为做程序员而写程序,要多想问提,多想为什么!
上面交下来的任务,要准时出色的完成,尽量再加一些自己的优化设计!这样上面会喜欢你的.
我以前有个手下,开始做的程序是基本就是一板一眼的,根本不考虑优化的问题,除非我指明了的地方.
我跟他说:你就当现在是为你自己做程序,现在做好一点,以后你自己可以拿出去买钱呀,不过那就要看你有没有那个本事让人家买你的东西咯,所以说你是在为你自己做呢!其,终悟之!

alcoholwang 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上海

高中学历,网页设计、ASP程序自学成才

网站工作
工资税后2500

另每3月有一家网站的更新工作,2500/3月
加零活,大概每月有500—600。

平均每月4K左右
南京天数 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
南京 1.5k
郁闷!!

matterRZ 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
湛江3k
mzcih 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么有些ASP程序拿一万多呀!是实力太强了吗?
x_gn 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上海1.2k
starplayer 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
广西1K
hzsn 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上月薪低于1000的朋友,如果自认为水平还行,就到我这里来兼职吧,每天50-100元(视技术能力而定)。
工作内容:WEB程序开发(JSP\ASP\PHP);
工作方式:网上兼职
工作流程:1)公司提出程序需求,并核定计薪天数(如10天,完成后,日薪为100元的程序员就能拿1000元)。
2)完成后,网上演示。
3)支付工资。
4)交付程序。
有意的朋友给我发信:web@21cn.com
注明你的工作经验,和所在地区。
另外,这个机会只给目前月薪低于1000的朋友,别的朋友就不要来凑热闹了。
加载更多回复(126)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧