关于指向问题!

ccone1111 2003-12-24 03:14:55
在treeview里关于鼠标选中是这段代码
Private Sub TreeView1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, y As Single)


If Button = 2 Then

If Left(TreeView1.SelectedItem.Key, 1) = "c" Then '选中员工
Nowygid = Right(TreeView1.SelectedItem.Key, 4) '刷新nowygid
PopupMenu Me.Left2Menu, , , y + 600
Exit Sub
End If
If Left(TreeView1.SelectedItem.Key, 1) = "r" Then '选中部门
PopupMenu Me.Left1Menu, , , y + 600
Exit Sub
End If
End If
End Sub
我现在想用键盘上的光标键移动到各接点也得到这个效果(即相当于鼠标单击选种的效果)怎么写代码啊?
...全文
16 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szyhy810518 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
m=mid(cstr(i),1,2) & "00"
ccone1111 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能帮我解决这个小问题啊!答了同样有分啊1
i=text.text
text.text都是取四位数,如1202、1233、3456、等等
我想取m=所取数的前两位,后两位补为0,即1202就变为1200,3456变为3400
求m=___________________的代码?

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧