传递参数简单问题?

tsyd 2003-12-24 04:17:45
1.asp 将传递参数到http://www.****.com/2.asp(此页面代码我不能改动)

然后返回到本网站的页面3.asp

这个参数要如何传递?

...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsyd 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白啊
DwNet 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细看我的程序,XML不就解决了你的问题了吗?返回的也是XML.参数再多也行啊.
tsyd 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是http://www.****.com/2.asp 没有返回到3.asp的代码

1.asp把参数传到http://www.****.com/2.asp后页面跳转到3.asp





PPLUNCLE 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我想把参数传过去的同时,返回到我自己的页面。

不怎么明白楼主的意思!
楼主可以用session变量啊!


tsyd 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.****.com/2.asp可以接收我传过去的参数,问题是我想把参数传过去的同时,返回到我自己的页面。
DwNet 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
发送端:
dim XmlDoc
dim SendTargetUrl
XmlDoc="<root><参数1></参数1>...</root>"
SendTargetUrl ="http://www.****.com/2.asp"
set XmlHttp = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
XmlHttp.open "POST", SendTargetUrl, False
XmlHttp.send XmlDoc
ReStrXml = XmlHttp.responseText
接收端:
set XmlDoc=Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
XmlDoc.load Request
....
解析XML参数
...
XmlDoc.loadxml("<span>"&sResult&"</span>")
Response.ContentType = "text/xml"
XmlDoc.save(Response) '返回结果
Set XmlDoc = Nothing
say1no2 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,返回就不行了!
whb147 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没门,
至少需要一个转换的,
你不能修改2.asp
他就没有办法接收参数呀
say1no2 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
干什么,你想外部提交吗?
<form action="http://www.****.com/2.asp">
这里写上你想要提交的数据
</form>
softrookie 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
传过去是可以,但返回来恐怕不行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧