在 Install shared6.3 设置安装软件的序列号?

zhaozhenlong 2003-12-24 04:39:39
请问那位高手:
我用Install shared 6.3 制作安装文件,一切都顺利,但想给所生成的安装文件加个序列号咋做?
我在 Install shared 的工具栏中的'Build'菜单下的'设置'中设置的序列号编译后,安装时序列号不顶用,即在安装时提示“输入用户名”、‘公司名’、‘序列号’,随便输入一个序列号就可以过去
请那个高手帮个忙,感激不尽!
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喝醉的咖啡 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
faint
zhaozhenlong 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您
我得密码问题按您说得那样解决了
不知帖子咋结
liu5205640 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
程序流程就是说你把判断序列号放在什么位置!
我写了一个判断序列号的,仅供参考:
Dlg_SdRegisterUserEx:
szMsg = "";
szTitle = "";
nResult = SdRegisterUserEx( szTitle, szMsg, svName, svCompany, svSerial ); //内容可选
//验证序列号
if (svSerial !="序列号") then
MessageBox ("序列号错误!请重新填写!!",WARNING);
goto Dlg_SdRegisterUserEx;
endif;
把这个对话框放在onfirstuibefore中适当的位置就可以了!
zhaozhenlong 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢您的回答!
不过,您手写脚本时不是在install shared 的脚本区,我还没有时过
您说‘然后决定程序流程我还不懂’
在者,在install shared 中作协在文件咋办
eric_alex 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要自己写脚本判断序列号是不是正确,然后决定程序流程的。

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧