我用JavaBean读取XML文件中的内容再写到数据库中,前段时间还用得好好的,可不知怎么回事,突然就不行了,

zifeiyu711 2003-12-24 07:31:02
服务器出现如下的错误,用的服务器是Apache+Tomcat
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, xyl@ynsoft.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.45 (Win32) mod_jk2/2.0.0 Server at 192.168.160.3 Port 80

请问高手怎么回事,急啊,服务器就要托管了,还出这样的岔子,
...全文
23 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何查看服务器的错误日志呢?
Leemaasn 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会和jdk有关都是1.4的。要是1.3可能有关。。。
Leemaasn 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊。
给点错误信息嘛
springtime 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
猜想,应该和你的xml文件有关,把你的XML文件用IE看能不能浏览
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说一点,我在本机编译JavaBean用的JDK版本是JDK1.4,而服务器上的JDK版本是j2sdk1.4.2,这会不会有影响?
xqi8 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把你Tomcat的异常拿出来看看,没错
flowercat 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要看网页的异常信息,把你Tomcat的异常拿出来看看。
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
课前段时间还好好的,上传了好多数据!
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的密码忘了,没发结题!
不要这么说我,我会难过的!
ibra 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈!
whodsow 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是你信誉值太低的原故。
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
读取XML文件时候当

Document doc = null;
try {
doc = db.parse(inFile);
}
catch (DOMException dom) {
System.out.println("DOM");
System.err.println(dom.getMessage());

//System.exit(1);

}
catch (IOException ioe) {
System.out.println("IO");
System.err.println(ioe);
//System.exit(1);

}
时候,抛出一个异常java.net.MalformedURLException: unknow protocol:d
请问怎么回事!
JudgeArm 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zifeiyu711 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误情况就是:只要我一点击去读取XML文件的JavaBean,的按钮,Tomcat服务器就被关了,但Apache还开着,请问什么问题?
xinqing6888 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是xml文件的格式和解析器不对应

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧