请问为什么不能创建Client.jar?

terracai 2003-12-24 09:49:35
使用j2ee自带的deploytool为何在deploy官方tutorial文档提供的ConverterApp.ear时,不能成功返回client.jar文件??

编译时返回如下:


----------------------------------------------------------------------
distribute: D:\ConverterApp.ear
Deploy action running...
Completed

--- Operation Completed Successfully ---


----------------------------------------------------------------------
start: ConverterApp
Running...
Completed

--- Operation Completed Successfully ---
com.sun.enterprise.admin.common.exception.AFException: D:\ConverterAppClient.jar at com.sun.enterprise.deployapi.SunTarget.exportClientStubs(SunTarget.java:181) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.deploy.DeploymentPlatform.writeAppClientStubs(DeploymentPlatform.java:1024) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.deploy.DeploymentPlatform._deploy(DeploymentPlatform.java:1240) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)> Unable to create client stub jarfile: com.sun.enterprise.admin.common.exception.AFException: D:\ConverterAppClient.jar
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.utils.UIActionDispatcher.invoke(UIActionDispatcher.java:371) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.utils.UIActionDispatcher.invoke(UIActionDispatcher.java:393) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.deploy.DeploymentPlatform$DeploymentProcess.run(DeploymentPlatform.java:1705) at com.sun.enterprise.tools.deployment.ui.utils.ExecProcess$ThreadProcess.run(ExecProcess.java:585) at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)

**********************************************************************
[Completed (time=28.0sec, status=0)]
----------------------------------------------------------------------

谢谢!~
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wizard0128 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子我完整的作过,按照提示做,没有问题啊。

我的一个体会是,j2sdkee的版本不能错,比如 j2ee tutorial 1.3版本,如果用j2sdkee1.4来做服务器,就会出错。
terracai 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊?我真的是用1.4的jdk做的,为什么不行呢?
如果要改可以么?

谢谢!~

如果修正错误的话,马上结账

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧