在高州的老妹是不是也在搞传销?!郁闷 兼 救命啊~~~~~~!(散分)

XXSingle 2003-12-25 09:16:11
想打听一下广州省高州市北街112号是居民用的,还是商业用的?他们在做些什么?
老妹和她的几个姐妹说是在那里开了一间美容院,几次从她打过来电话的声音里好像与平常不一样,不知道她们是不是被骗在那里搞传销??(可恶!)
如果是,偶就劝她们快点回来,免得害人又害已!
直接问她们,她们说的牌子就是美容院,所以问不出消息(郁闷);

在此,希望得到高州市朋友的帮忙,也希望得到CSDN朋友的大力支持!

...全文
53 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XXSingle 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位关心。。。。。。。。。给分了
mxk19791116 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hanson_yi 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
richlife 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还是找时间亲自去一下,顺便看看好久不见的老妹,岂不更好!!!
fhuibo 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dbk 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
XXSingle 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。。。。。。。。。。。高州的朋友还没出现
hthunter 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
广州省?
高州是广东省的,不是广州省的,呵呵
你既然怀疑有问题,那直接去附近的派出所/公安局查一下是最保险的
GameWeaver 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.
◢◣。 ◢◣。 ☆圣★
◢★◣。 ◢★◣。 ★诞☆
◢■■◣。 ◢■■◣。 ☆节★
◢■■■◣。 ◢■■■◣。 ★快☆
︸︸||︸︸ !!︸︸||︸︸ ☆乐★
祝圣诞节快乐 ^_^!!☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.

°★.☆° .★·°∴°★.°·∴°☆ ·°∴° ☆..·.
hyj122 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hyj122 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
milerzhang 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊!
帮你顶!
祝楼主快乐!
XXSingle 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。楼主的CDSoftwareWj(95927) 可不要想歪哪,俺信得过老妹
rockswj 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
yyzzff 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那个可做不得呀!真是害人害已!
liuxiaoyuzhou 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是去一下吧!
不行叫CSDN里的哥们陪你去!
在不行就报警!
CDSoftwareWj 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
她们说的牌子就是美容院 ----> 好像和传销没有关系.....道是和.......
DeltaCat 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的老兄
CDSoftwareWj 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话给当地公安机关算了,或者找一台ic卡电话报广州110
licun8223 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,Up一下
加载更多回复(14)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧