同步下载和异步下载都是什么意思?

DaimonJ 2003-12-25 11:48:06
1. 创建XML DOM 对象
var objSource = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
2. 指定XML 文档下载的类型
objSource.async = true;
true 为异步下载,false 为同步下载。 // ??? 同步 异步指的是什么?
3. 指定XML 文档下载完成后触发的回调处理函数 // ??? 回调处理函数是做什么的?

objSource.onreadystatechange=DoMapFunction;
4. 载入指定路径的XML 文档
objSource.load(strURL);


...全文
1012 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙人掌 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类似应用程序中 单线程 和 多线程 模式
仙人掌 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同步 就是当load数据状态未改变时不执行以下操作 不需要onreadystatechange

异步相反

swich 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up kingdomzhf(旭日东升)
kingdomzhf 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同步就是一件事情没做完不去做另外一件事
回调函数:函数由你设计,但调用是系统触发或应用等触发的
心云意水 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3. 指定XML 文档下载完成后触发的回调处理函数 // ??? 回调处理函数是做什么的?

objSource.onreadystatechange=DoMapFunction;

就是说,xml下载完了你想做什么?想做什么就写到这个函数里

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧