有关HTC的一个问题(内详),哪位大虾知道?

fuhz 2003-12-25 12:42:25
哪位大虾看过
http://www-900.cn.ibm.com/developerWorks/cn/xml/x-winmenu/index.shtml
这篇文章,我在IE6环境下怎么都出不来,可知为什么?
好象是xml没有加载进来,会用什么方式加载进来呢?
...全文
23 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuhz 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如彼,谢谢 :P
rightyeah 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function putxmlsrc(str){//载入菜单数据文件
xmldoc= new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");//创建xml文档对象
xmldoc.async=false;
xmldoc.load(str);//载入菜单数据
}
是用这个函数加载xml的,当控件属性xmlsrc被改变(设置)的时候,就触发这个函数
rightyeah 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
menu.xml文件,第一行,后面的注释都删除,就可以了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧