同学下午面试的一道题!

pofuwang 2003-12-25 10:04:11
给定一个不知道长度的字符串!将字符串中的所有元素提取出来!C或者C++编写!
...全文
53 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhaiwen1983 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goodluckyxl 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BAYERN(拜恩) ( ) 信

is right。
godhate 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: godhate(现代启示录) ( ) 信誉:100 2003-12-26 17:59:00 得分:0

期末考试?
回复人: pofuwang(泼妇王) ( ) 信誉:98 2003-12-26 22:16:00 得分:0

godhate(现代启示录) 当然不是期末考试了!
我们大学的考试都已经考完了!现在就是等着失业呢!
----------------------------------------------------------------------
我道歉!最后,都会有工作的!~
newegg2002 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,提取一个元素有什么要求吗,比如说,用什么顺序啊之类的,如果是直接无条件提取的话,那也太^
solyuan 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i<(sizeof(ddd)/sizeof(char));i++)//ddd为数组名
{
cout<<ddd[i]<<endl;
}
xiaocai365 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头还有不知道长度的字符串?strlen(), size(), length() ...
输出字符串也要编程? cout << s ; printf("%s",s); cout << s.c_str() ...

哎,不明白!
panzhaoping 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要提了。c++完了,oracle也完了。什么都不要提了
pofuwang 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
godhate(现代启示录) 当然不是期末考试了!
我们大学的考试都已经考完了!现在就是等着失业呢!
梦回童年001 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看這個
void stringtest( string name)
{
string myname;
myname =name;
char c;
for(size_t i=0; i<name.length();++i)
{
c = name.at(i);
//c就是字中中的第I個字符
}
}
双杯献酒 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“字符串中的元素”是什么?
taylorwc 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也遇到这个问题,但是当我的字符串超过25时,就要出错,但小于或等于25时都没有问题的,我不晓得为什么。我是这么写的:
char *ch=new char;
cin>>ch;
while(*ch!='\0')
{
......; //对每个字符的操作
ch++;
}
godhate 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期末考试?
FireInRain 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是所有的子串 那就有点麻烦了 会有很多 :>
laogaifan 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
laogaifan 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
solyuan()
的方法应该不可行吧。。。
kof99 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎就是输出字符串中所有字符
我也不大明白
字符串最后一个是\0
不应该试NULL吧
_______________________________________
NULL的定义是什么?
liquanle 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是呀。
while(*a++!='\0'){

}
matin1984 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用指针
先把数据拷贝给 array;

char *p;
p=malloc(sizeof(array));
然后 可以处理数据拉
则样处理是你的要求
mmmcd 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string s;
for(int i=0;i<s.size();i++)
{
s[i]...
...
}
BAYERN 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
char *str; //指向字符串的指针

while(*str!='\0')
{
...
}

这样?
加载更多回复(5)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧