真是对不起,U - Report1.81发布包中少了文件,现更正,赔分!

ssdjmcj8048 2003-12-25 10:13:02
U - Report 1.081 For .Net 全面改版!
- Complete .Net ManagedCode;
- 普通报表
- 套打报表
- 子报表
- 分栏打印
- 表格式编辑(再也不用画线了)
- 完全开放的接口设计,你可打印你想要的一切东西!诸如:条形码、树、Chart等等
- 完全可集成的报表设计器
- 无任何限制
更多开放,更多功能,更多方便,更多强大!Our Report For DotNet!
更多期待:2004年2月推出U - Report For Asp.Net

另应大家的要求,论坛不再强求注册!原本是想知道使用的数量,其实通过点击率也能看出来!不过,还是希望大家注册一下,才能更多交流!

论坛也改了,原来那太慢,换了个动网论坛不错,在此谢了!原来的注册用户都没了,对不住了,望谅解小弟!

下载地址:uut.vicp.net
...全文
54 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ls_hndd 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Soking 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
verywell
joelbh 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
ssdjmcj8048 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以正常访问,昨天是主机出现问题了,大家多海涵:)
king678 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank
wangyang1231 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢更正
lzwpp9 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为何找不到?
不想让大家共享,就不要贴出来呀!!!
kanshangren 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
lzqwj 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已下
李洪喜 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ytyt!!!!
dldl 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,太难找了。
qazsw 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢
ssdjmcj8048 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看的同志,多鼎鼎!
ssdjmcj8048 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hunter4500(hunter4500) 在 U - Report 专区中
ssdjmcj8048 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
改了下载位置
stephenli 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主!
斗斗来三 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
isonme 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我接
shenanigan 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主
LighBlade 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
枪个位子先。
加载更多回复(28)

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧