狂晕啊!我们课程设计竟然是做一个简单的DBMS,高手给点思路,UP有分!

DoorKey 2003-12-25 10:16:21
老师说仿SQL Server2000做,现在最大的问题是如何存储用户建立的表的结构和如何存储表中的数据!!做其它的应用数据库的项目还没问题的,不过这回是开发一个简单的数据库系统这就不一样了!!

高手给点思路,路过也帮忙UP一下!!小弟先谢各位了!!
...全文
168 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yishengdxx 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在打包的时候,在要安装的文件中在添加一个卸载的快捷方式**.lnk一同打包安装即可。
ayukowa 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的老师真是浪费你们的时间,!
DoorKey 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!
DoorKey 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
算了吧!结贴!!
DoorKey 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to tommwang():代码已经收到!!正在学习!!非常感谢你!!
tommwang 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To DoorKey(剑客):

我已经将代码发到你的邮箱里去了,请查收。
riyueren 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!好呀,我还想找这方面的资料呢,这里的高人已经说的挺清楚的了,Good!
hexenzhou 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有免费带源码的DBMS,如InterBase,全部是用C写的,不过如果看它们的源代码你回更晕。
wilowind 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这做出来了,不想做高手都不行了
chennai 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有聪明的,也有笨的,
想不到聪明的,就用笨的吧。
用文件保存数据,自己设计结构,最好有利于算法的简化与操作的速度。
用算法实现数据操作,包括分析你自己的SQL语言系统。
或者你就可以做一个笨的数据库引擎了,虽然效率不高,但有一些类似的功能就行,哈哈。
DoorKey 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to wave_calmly(静波) :非常感谢你提供的网址,这个是不错,可光看懂那些代码都来不及了的。
to yuehua(月):你的方法比较有可行性,有这方面的资料吗??或者你讲得更清楚些!!

再次感谢各位的热心帮助!!
lw549 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server不是一个人能做出来的,仔细问问你们老师吧。
我觉得不可能这么bt
DoorKey 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位的指点!!正在测试各位高手的方案!!
mxk19791116 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也没做过


up
lgqTiger 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
haha up
IORILI 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 帮你up
DoorKey 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手给个简单文本型数据库的实现也行啊!!
wave_calmly 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sourceforge.net/projects/tdbf/

这是Dbf的一个实现.

lance 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫实用价值?课程设计能有什么实用价值?
volkia 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你一个人做吗?你们老师是不是等你们做完了后,他拿去当成自己的东西发表和出售哟?
即便是要做,也只是简单得只能当欣赏的,没有什么实用价值的,与其这样,不如不做。

搞不懂
加载更多回复(13)

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧