如何得到框架的大小

hebeiman 2003-12-26 09:13:47
<html>

<head>
<title>New Page 1</title>
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--

function l_ondrag() {
alert("asdfasd")
}

function l_ondragend() {
alert("asdfasd")
}

function l_onresize() {
alert("asdfasd")

}

//-->
</SCRIPT>
</head>

<frameset rows="64,*" framespacing="1" border="1" >
<frame name="banner" scrolling="no" noresize target="contents" src="new_page_4.htm">
<frameset cols="268,*,115">
<frame name="contents" target="main" src="new_page_2.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="yes" id=l LANGUAGE=javascript ondrag="return l_ondrag()" ondragend="return l_ondragend()" onresize="return l_onresize()">
<frame name="main" src="new_page_3.htm" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto">
<frame name="contents" target="main" src="new_page_5.htm">
</frameset>
<noframes>
<body topmargin="1" leftmargin="1">

<p>此网页使用了框架,但您的浏览器不支持框架。</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>


请问各位大虾 我如何再拖动框架是 得到某一框架的大小 并且能改变其他框架的大小
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyzy15 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要 “得到某一框架的大小 并且能改变其他框架的大小”?
patchclass 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用
main.width 就可以了吧
用*号不就是可以自动调整了吗

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧