导航
  • 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

我联好数据库,把gird拖到windows里不显示数据.怎么解决??????谢了???

zwp3122391 2003-12-26 09:59:24
我联好数据库,把gird拖到windows里不显示数据.怎么解决??????谢了???
...全文
7 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banalman 2003-12-27

1 现建立连接。
2 settransobject(sqlca);
回复
freebirdwjy 2003-12-27
好,我来告诉你吧,数据源你会建吗?
键好数据源之后--》打开PB你的程序---》打开数据库画板--》新键一个PROFILE然后看他的属性,把PREVIEW的内容拷贝到应用对象的打开事件中比如:
// Profile ppp
SQLCA.DBMS = "ODBC"
SQLCA.AutoCommit = False
SQLCA.DBParm = "ConnectString='DSN=istl_erp_2;UID=sa;PWD=sa'"
再加上connect using sqlca;
open(w_test)
然后再你打开的窗体的open事件中写dw_1.settransobject( sqlca)

在你需要获得数据的事件里写dw-1.retrieve()
回复
liyufeng1983 2003-12-27
同意楼上
回复
freebirdwjy 2003-12-26
当然不行。
回复
zwp3122391 2003-12-26
不写代码不行吗??
回复
chrisfy 2003-12-26
晕,没有retrieve
回复
wwwafa9 2003-12-26
写代码了吗?
dw_1.SetTransObject(sqlca)
dw_1.Retrieve()
回复
freebirdwjy 2003-12-26
dw_x.settransobject(sqlca)
dw_x.retrieve()
回复
zwp3122391 2003-12-26
出错!!!call SetTransObject function!!!!!!!!!!怎么办???快帮帮我。。。。。。
。怎么回事???急!!!!!
回复
qianduo 2003-12-26
你如果不想写的话也可以在数据窗体里retrieve
只不过以后更新的话如果不retrieve,记录是不会发生改变的。
回复
zwp3122391 2003-12-26
出错!!!call SetTransObject function!!!!!!!!!!怎么办???
回复
banalman 2003-12-26
晕,当然不行
回复
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

813

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告