RealSystem SDK当中的TestPlay程序,编译通过后,在命令行方式运行,为什么没有播放,仅在命令行窗口上输出一些信息??

lvqh 2003-12-26 10:51:49
各位有没有用过Real 的SDK,高手帮我看看这个问题好吗?RealSystem SDK当中的TestPlay程序,编译通过后,在命令行方式运行,为什么没有播放,仅在命令行窗口上输出一些信息??
...全文
74 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvqh 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上两位的关注:输出信息是这样的:
Loaded rmacore
OnPosLength(0, 6320)
OnBegin(0)
OnPresentationOpened()
OnBuffering(0, 0)
OnBuffering(0, 100)
OnPosLength(0, 6320)
OnPosLength(0, 6320)
OnPosLength(99, 6320)
OnStatisticsChanged():
OnPosLength(199, 6320)
OnPosLength(299, 6320)
OnPosLength(405, 6320)
OnPosLength(498, 6320)
OnPosLength(598, 6320)
OnPosLength(698, 6320)
OnPosLength(805, 6320)
OnPosLength(907, 6320)
OnPosLength(997, 6320)
OnStatisticsChanged():
OnPosLength(1097, 6320)
OnPosLength(1197, 6320)
OnPosLength(1296, 6320)
OnPosLength(1396, 6320)
OnPosLength(1496, 6320)
OnPosLength(1596, 6320)
OnPosLength(1695, 6320)
OnPosLength(1795, 6320)
OnPosLength(1895, 6320)
OnPosLength(1995, 6320)
OnStatisticsChanged():
OnPosLength(2095, 6320)
OnPosLength(2195, 6320)
OnPosLength(2294, 6320)
OnPosLength(2394, 6320)
OnPosLength(2494, 6320)
OnPosLength(2593, 6320)
OnPosLength(2693, 6320)
OnPosLength(2793, 6320)
OnPosLength(2893, 6320)
OnPosLength(2992, 6320)
OnStatisticsChanged():
OnPosLength(3092, 6320)
OnPosLength(3192, 6320)
OnPosLength(3292, 6320)
OnPosLength(3392, 6320)
OnPosLength(3492, 6320)
OnPosLength(3593, 6320)
OnPosLength(3691, 6320)
OnPosLength(3791, 6320)
OnPosLength(3891, 6320)
OnPosLength(3991, 6320)
OnPosLength(4091, 6320)
OnPosLength(4190, 6320)
OnPosLength(4300, 6320)
OnPosLength(4401, 6320)
OnPosLength(4501, 6320)
OnPosLength(4600, 6320)
OnPosLength(4700, 6320)
OnPosLength(4800, 6320)
OnPosLength(4902, 6320)
OnPosLength(5003, 6320)
OnPosLength(5100, 6320)
OnPosLength(5201, 6320)
OnPosLength(5302, 6320)
OnPosLength(5400, 6320)
OnPosLength(5502, 6320)
OnPosLength(5601, 6320)
OnPosLength(5700, 6320)
OnPosLength(5801, 6320)
OnPosLength(5901, 6320)
OnPosLength(6001, 6320)
OnPosLength(6100, 6320)
OnPosLength(6200, 6320)
OnPosLength(6300, 6320)
OnStop()
OnPresentationClosed()



eivanlee 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇
输出的什么信息???

EricTangHL 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xdspower 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本身这个程序提示上就说了不是图形程序,仅仅是测试是否有插件啊。
lvqh 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧