急啊!高手求弹出窗口管理程序,只要能用,立马结账!

bevin1010 2003-12-26 11:14:31
哪位有弹出窗口管理程序,也就是管理弹出窗口的,可以限定哪个窗口弹出,窗口大小!
...全文
49 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeno 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口,控制大小,控制位置,控制IE工具栏显示,且关闭原窗口,不知这个功能楼主是否满意?

function function_new()
{
window.open("default.asp","","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,resizable=0,width=600,height=400,top=100,left=100");
//var windowX = window.screen.width ;fullscreen=1,
//var windowY = window.screen.height;
//Flash.resizeTo(400,320);
//Flash.moveTo((windowX-400)/2,(windowY-320)/2);
window.opener=null;
window.close();
//Flash.focus();
}
<BODY onload="function_new();">
wugw 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主页面:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var mywin=null;
function popwin(LinkedStr,Left,Top,Width,Height)
{
var winopt;
winopt = '';
winopt+='toolbar=no,location=no,directories=no,';
winopt+='status=no,menubar=no,scrollbars=no,';
winopt+='resizable=yes,width=' + Width + ',';
winopt+='height=' + Height + ',left=' + Left + ',top=' + Top;
return(window.open(LinkedStr,'',winopt));
}

function managerwin(width,height){
if (mywin!=null && !mywin.closed){
mywin.resize(width,height);
mywin.focus();
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<input type="button" name="btn1" value="popup" onclick="mywin=popwin('popwin.html',100,100,100,100);">
<input type="button" name="btn1" value="manager" onclick="managerwin(300,300)">
</BODY>
</HTML>
wugw 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
主页面:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function resize(width,height){
self.resizeTo(width,height);
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>

</BODY>
</HTML>
wugw 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var mywin=null;
function popwin(LinkedStr,Left,Top,Width,Height)
{
var winopt;
winopt = '';
winopt+='toolbar=no,location=no,directories=no,';
winopt+='status=no,menubar=no,scrollbars=no,';
winopt+='resizable=yes,width=' + Width + ',';
winopt+='height=' + Height + ',left=' + Left + ',top=' + Top;
return(window.open(LinkedStr,'',winopt));
}

function managerwin(width,height){
if (mywin!=null && !mywin.closed){
mywin.resize(width,height);
mywin.focus();
}
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>
<input type="button" name="btn1" value="popup" onclick="mywin=popwin('popwin.html',100,100,100,100);">
<input type="button" name="btn1" value="manager" onclick="managerwin(300,300)">
</BODY>
</HTML>
hy0880cn 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,给你转贴一个吧,你自己再改改就行了。


一个不太让人讨厌的自动弹出窗口
作者:张风


一个不太让人讨厌的自动弹出窗口
(原文:http://www.siteexperts.com/tips/backend/ts15/page1.asp)

自动弹出窗口是一个让人讨厌的事情,为什么我们用它来显示我们的调查表呢?

用弹出窗口来显示调查表,被认为是达到我们收集访问用户信息的最方便快捷的方法。当制作出第一份调查表后,我们客气的询问人们是否愿意填这份表,但结果却令人失望。于是我们决定把这份调查表放到我们主页里,当人们访问时就自动弹出,其效果出人意料的好。

下面就是我们成功的秘诀:
1:自动弹出窗口只能显示一次,不管用户是否填写了调查表。
2:自动弹出窗口不能影响主页的显示速度。
3:自动弹出窗口在用户填写完调查表后,自动消失。
4: 自动弹出窗口显示在屏幕的左上方。
5:自动弹出窗口里不要加广告,因为我们的目的是得到用户的调查报告。

为了判断是否弹出窗口,我们用了一个小小的cookie。我们定义一个cookie可以多次使用并且判断多个弹出窗口。我们给这个cookie起名为“s”,它包含所有已经弹出的窗口的id。
现在,当用户访问主页时,我们判断请求的id是否已经包含在cookie中。如果cookie不存在,我们弹出窗口并且写入cookie,以防止窗口再次弹出。
在下面的例子里,我们在服务器端写入cookie,用javascript一样可以实现,我们选择服务器端,是因为它比较简单。
在我们主页的最开始,我们执行一下asp代码.这段代码要放在HTML输出之前,因为我们需要编辑header。
<%
Dim bSurvey ' 是否显示调查表
const bID="1" ' 调查表的id

bSurvey=false
' 检查调查表是否已经显示过
if instr(request.cookies("s"),":" & bID & ":")=0 then
' 调查表没有显示,更新cookie

' 设定cookie过期时间为60天
response.cookies("s").expires = DateAdd("d",60,now())
' 设定路径
response.cookies("s").path = "/"
' 写入cookie
response.cookies("s") = request.cookies("s") & ":" & bID & ":"


bSurvey=true
end if
%>

我们给每个调查表一个id,如果你有多个弹出窗口,可以很容易的有计划的输出。

我们在页尾加入一段asp脚本去判断是否弹出窗口,这段脚本方在页末,不影响主页的下载速度。这段脚本十分简单,它用window.open()来打开新窗口。

<% if bSurvey then %>
<SCRIPT>
window.open("/survey/displaysurvey.asp?q=" & bID,"SURVEY","width=350,height=400,top=0,left=0,scrollbars=yes")
</SCRIPT>
<% end if %>



bevin1010 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各位仁兄,不是这个呀,是管理程序呀!也就是管理以上弹出窗口的模块呀!
paz 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
window.open('guanggao.htm','popup','width=350,height=250,left=0,top=0');
</script>

窗口名称:guanggao.htm
大小:width=350,height=250
china165 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
window.open('http://www.114.com.cn','114','toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=300,height=300,left=300,top=0');
</script>
wugw 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个同志,难道要大伙给你写一个完整的程序出来????
那程序句柄都取到了你想调用什么方法不是太简单了吗
popwin.location=“指定窗口页面”;
popwin.close();//关闭窗口
。。。。。。。。。。
你把这些全封在页面中,你在开发过程中不同的页面间只需要COPY这段代码,
然后做少量的修改就得了。
bevin1010 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家相助!我要的是一个可以管理弹出窗口的程序,也就是说在后台可以添加弹出窗口内容,可以设置窗口大小,等等!
再次多谢,马上结帐,言者有分!


28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧