asp.net的文件要写注册表,结果提示权限不够,我该怎么改?帮我看看,谢谢了!

gshope 2003-12-26 03:22:54
信息如下:
安全性异常
说明: 应用程序试图执行安全策略不允许的操作。要授予此应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或在配置文件中更改该应用程序的信任级别。

异常详细信息: System.Security.SecurityException: 不允许所请求的注册表访问权。

源错误:


行 29: if (!EventLog.SourceExists("ThePhile.COM"))
行 30: {
行 31: EventLog.CreateEventSource("ThePhile.COM", "Application");
行 32: }
行 33: EventLog.WriteEntry("ThePhile.COM", message, entryType);

我应该怎么改呢??
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxy6080 2004-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Lostinet 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true">
这个在应用程序根目录下放也可以的。
不过最好是在IIS里设置应用程序的匿名用户。
gshope 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="111"/>
我是这么改的,不行,难道要重新启动吗?
yaotiebing 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给aspnet用户加上Administrator权限
修改Machine.config:

<identity impersonate="true" ....
nightsuntang 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sxcbbb(xiaoxiao)的方法可行的!!


老兄,你也在研究wrox公司的asp.net、站点高级变成啊?嗬嗬
我发觉里面的问题也有点的,比如说那个ThePilePricipal类。。。
sxcbbb(xiaoxiao)的方法可行的!!
acewang 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要随便乱改,修改Machine.config:
processModel userName="SYSTEM" ....
<identity impersonate="true" ....
csxbbb 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行:regedt32
选中HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet节点,点“安全”,加入aspnet用户,权限设为完全控制
确定后OK
hmjwdmh 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用管理员身份登陆,再试试。
udonome 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是要给aspnet用户加上Administrator权限吧,你在用户管理中授权看看。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧