Visual Basic还有前途吗????

iiboy 2003-12-26 04:40:33
学了几年的Visual Basic,但是现在Microsoft公司说不再为Visual Stdio 6"服务"了,而且大力发展.net技术。
现在的问题是:java和.net(c#、visual basic.net、asp.net.....)???
visual basic还有用武之地吗???
...全文
234 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianjy 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持VB
kmzs 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么工具不是主要的,个人素质才重要
liuzhen 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前途?是VB,VC,还是DElphi,C#,.net,lisp,php,java,汇编语言.....,还有我会功夫,会刀、枪、剑、戟我什么都会,可我就是打不过精会一种兵器的。而在软件行也里,比尔盖茨就会VB,谁说他不是高手那?
busisoft 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能更有效地解决问题才是最重要的
apple_boy 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么总有人谈这个问题。
把时间浪费在这里,还不如多向高手学习才对。

这个世界是怎么了??
-_-#
ycjj 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说,没前途
wsbn 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意 CDSoftwareWj(95927) 的说法,同感呀!
海牛 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的唐僧啊,你不喂猪啊????光养牛不能快速致富啊!!!呵呵^_^
mylzw 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vb编译的exe 比 .net 的快。~

因为俺村很多人地机器破。 所以俺没.net

等俺村有钱了,.net技术如日中天了,俺也会用它养牛地`~
WorldBoy 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为VB在最近一段时间(几年)内还是很有发展前程的,不是吗??
cupid3973 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是一个VB爱好者,刚学VB不足三个月,请不要打消我的积极性好吗?
至于VB的前途,我感觉任何东西存在就必然有它的理由,不管别人怎么看,我还是喜欢这东西的!
iiboy 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢CDSoftwareWj(95927)的建义!!


嗯!你说的很对,可是现在很多的公司指明要:熟悉****程序开发语言的程序员等等条件,
这对我们来说总不会是很好的事???大家说呢?
liberte 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking
ChinaKable 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CDSoftwareWj(95927)不错!多少给我点启发!
hongsongboy 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前途光明
http://sky300.com:88/hongsong
请大家看一下这个网址(我的部分软件作品)
liaorui 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就一直用VB.没觉得有什么不好的...
lion_wing 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vb好---你把输入法转到英文,按下字母"v""b",再将输入法转到五笔,按下"v""b"再按下空格,你看是什么??????
海牛 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中······。
海牛 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的一定发疯了,多半是被女朋友×××了!!-_-#
CDSoftwareWj 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 没人给搞费呀??
加载更多回复(15)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧