executeBatch()方法不能执行

_Shakespeare 2003-12-26 05:55:49
每次执行到这里的时候,速度就会变得很慢(总共只有2条语句)
我等了一会,在weblogic控制台出现以下提示:
<2003-12-26 下午17时31分58秒 CST> <Warning> <WebLogicServer> <BEA-000337> <ExecuteThread: '13' for queue: 'weblogic.kernel.Default' has been busy for "888" seconds working on the request "Http Request: /systemMod/upload.jsp", which is more than the configured time (StuckThreadMaxTime) of "600" seconds.>
<2003-12-26 下午17时31分58秒 CST> <Warning> <WebLogicServer> <BEA-000337> <ExecuteThread: '14' for queue: 'weblogic.kernel.Default' has been busy for "1,188" seconds working on the request "Http Request: /systemMod/upload.jsp", which is more than the configured time (StuckThreadMaxTime) of "600" seconds.>

达人救我
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CoolAbu 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码看看,还有你的JDBC驱动是否支持updateBatch?
gong1 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
改改weblogic的StuckThreadMaxTime。
把它改大一点。
dongdong2112 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能把你的代码粘出来吗,这样才能判断错误所在,从出错信息上只能知道是上传的JSP超时
_Shakespeare 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
因为我还有其他得程序,运行的都很好
upcmill 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你用的jdbc数据库引擎有问题啊,一般不会有问题的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧