调用DOS命令问题2

sunjunfeng4 2003-12-27 03:03:54
我用winexec函数调用DOS命令
如果DOS命令执行的时间需要很久,而我要强行终止这个命令该怎么办
比如
winexec('cmd /C'+'c:\winnt\system32',sw_hide);
后面该怎么做
...全文
16 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moeryang 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个.bat的文件 然后执行他
sunjunfeng4 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦你就写一个执行DATE命令修改日期的例子
sunjunfeng4 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何动态地调用DOS命令呀,比如执行FTP命令,执行这种多参数的命令,需要分行输入用户名和密码,但是用上面的方法无法分行输入参数
高手可不可以给出一个例子
timgreen 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一个例子
CreateProcess(nil, { and once more: }
zAppName, { pointer to command line string }
nil, { pointer to process security attributes }
nil, { pointer to thread security attributes }
false, { handle inheritance flag }
NORMAL_PRIORITY_CLASS, { creation flags }
nil, { pointer to the new environment block }
nil, { current directory name }
StartupInfo, { pointer to STARTUPINFO }
ProcessInfo) { pointer to PROCESS_INF }
sunjunfeng4 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
该怎么做
aiirii 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是这样要求, 最好用 CreateProcess这种方式来运行程序!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧