历年软考分数线。。。。。

哟西哟西地 2003-12-27 04:27:04
目前各大网站所分布的标准,并非通过分数线。。。。

贴出往年分数线。给各位参考,

2002年:
资格考试各级别合格标准为:初级程序员级基础知识和编程能力科目均为36分(满分均为60分);程序员级基础知识科目为45分,编程能力科目为42分(满分均为75分);系统设计师(高级程序员)级基础知识科目为45分,软件设计能力科目为42分(满分均为75分)

水平考试各级别合格标准为:初级程序员级基础知识和编程能力科目均为36分(满分均为60分);程序员级基础知识和编程能力科目均为45分(满分均为75分);系统设计师(高级程序员)级基础知识和软件设计能力科目均为45分(满分均为75分);系统分析员级综合知识科目和系统分析设计、论文科目均为45分(满分均为75分);网络程序员级网络基础知识和网络编程科目均为40分(满分均为75分);网络设计师级网络综合知识和网络设计与管理科目均为40分(满分均为75分)

2001:
初程序员
36
36
 
中程序员
45
45
 
高程序员
45
45
 
水平
初程序员
36
36
 
中程序员
45
47
 
高程序员
45
47
 
系统分析员
45
45
45
网程
40
40
 
网络设计师
40
40

2000:2000年度计算机软件专业技术资格和水平考试合格分数线
初级程序员
上午资格36,水平36
下午资格30,水平36
程 序 员
上午资格45,水平45
下午资格40,水平45
高级程序员
上午资格45,水平45
下午资格45,水平47
系统分析员
上午45 下午45 论文45

1999年软件资格水平考试及格分数线
类别
初级程序员资格考试 30 36
初级程序员水平考试 30 36
程序员资格考试 45 45
程序员水平考试 45 47
高级程序员资格考试 45 45
高级程序员水平考试 45 47
系统分析员 45 45

1998年资格水平考试分数线
  
上午
下午
下午二

初级程序员资格
不低于36分
不低于36分

初级程序员水平
不低于36分
不低于36分

程序员资格
不低于42分
不低于45分

程序员水平
不低于45分
不低于49分

高级程序员资格
不低于45分
不低于45分

高级程序员水平
不低于48分
不低于48分

系统分析员
不低于45分
不低于45分
不低于45分
...全文
1336 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哟西哟西地 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
?

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧