目录建立,并复制文件,高手请进

playboylee 2003-12-27 04:46:24
/$username是用户注册名

umask(0);
mkdir("/apache/htdocs/$username",0777);
system("cp /apache/htdocs/prog/styles/".$sitetype."images/* /apache/htdocs/$username");

目录可建立,但没法复制预定的文件,在LINUX就可以,我在WINXP下运行没有反应,CP 改为WIN下的COPY也不行 ,,请问应该好何是好,救我
...全文
42 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
playboylee 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,TXT文件不能复制,别的都可以。。。。。。

我现在想知道一个文件夹里还有几个文件夹,有办法吗?
playboylee 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不是问题啊!只是不能复制文件和目录。。。。。。。。盘符已经是默认会是C:
mikespook 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
system("cp /apache/htdocs/prog/styles/".$sitetype."images/* /apache/htdocs/$username");

XP下你是直接这么调用的?

WIN的路径格式和LINUX的不一样。

至少你该把盘符写上去吧?
playboylee 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用COPY也不行啊!我想复制全部文件。。。。。。。

是远程在注册页面注册用户后,在服务下生成的页面啊!
playboylee 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我做测试复制一个文件也不能通过,删除一个文件也提示
Fatal error: Call to undefined function: delete() in C:\apache\htdocs\leetest\tmp1awy3qn65w.php on line 15

是不是要设置什么文件的啊????????????????????
ice_berg16 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多了引号应该是下面的
copy("/apache/htdocs/prog/styles/".$sitetype."images/*",
"/apache/htdocs/".$username);
ice_berg16 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
copy("/apache/htdocs/prog/styles/".$sitetype."images/*", "/apache/htdocs/".$username");
playboylee 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我都用过啊,不过,我要复制的文件夹下全部文件啊,文件夹下面还有许多目录,目录下还有许多文件啊!不知如何是好啊!

目的是自生成一个以$username为名的目录,然后把指定的文件夹全部内容复制进去(包括目录和文件)。。。


救救



zalvsa 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复制文件是用COPY吧
dlmu6307 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用copy函数不行吗?
copy(string source,string dest)
hope1983 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
复制文件COPY()函数呀.
你的WINXP是在本机还是空间商的?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧