请问,如何在ASP.Net从一个页面到另一个页面

h200311 2003-12-27 07:44:07
初学,想请教如何在ASP.Net中通过执行一按钮事件的代码后,进入指定的页面及关闭页面的实现方法。请教该如何做。谢谢!(用VB.Net)
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mylh 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复的不错
h200311 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能用,但它会跳出关闭窗口对话框,怎样不要呢?
另外,VB.net中有没有相关语句来实现?像有VB.net应用矢口程序中的From.close()一样的功能?
ZQY801105 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭页面:
response.write("<script>window.close();</script>")
cmsoft 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//关闭

Page.RegisterStartupScript("StartUp","<script language='javascript'>window.close();</script>")
h200311 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!但执行完代码后关闭页面怎么用?
xueyhfeng 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("target.aspx")

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧