菜鸟问题(关于怎么写这段javascript脚本),急啊!!

Nicholasqpl 2003-12-28 06:24:27
我有一个页面AAA.aspx,里面有一个显示子页面的超链接。我点击了这个超链接后显示bbb.aspx页面,当我对bbb.aspx里的数据操作以后关闭此页面。但在关闭此页面后,我要让父页面AAA.aspx自动刷新一下该怎么写这段javascript脚本啊???
请指教!!!!(能给一些详细代码最好拉):-)
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahui_net 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javascript\">opener.location.href(opener.location.href);</script>");

写在被打开的页面里
losenetway 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个页面AAA.aspx,里面有一个显示子页面的超链接。我点击了这个超链接后显示bbb.aspx页面,当我对bbb.aspx里的数据操作以后关闭此页面。但在关闭此页面后,我要让父页面AAA.aspx自动刷新一下该怎么写这段javascript脚本啊???
请指教!!!!(能给一些详细代码最好拉):-)

子页面?
其实他是一个新页面,
所以你最要用javascript来打开子页面,然后来操作子页面的opener对象
open Method

--------------------------------------------------------------------------------

Opens a new window and loads the document specified by a given URL.

What's New for Microsoft® Internet Explorer 6
As of Internet Explorer 6, the _media value of the sName parameter specifies that this method loads a URL into the HTML content area of the Media Bar.

Syntax

oNewWindow = window.open( [sURL] [, sName] [, sFeatures] [, bReplace])


dcogili 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.location.href=opener.location.href;
把这段代码放在html的unload事件里
himuraz 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
牛牛Alex 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javascript\">opener.location.href=opener.location.href;</script>");
Nicholasqpl 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
俺顶一下
up
senzz 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在bbb.aspx里的<form>定义 action="aaa.aspx"
tiannet 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljupin 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.opener.location.reload();</script>");
如果不能刷新,分开写

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧