怎样获得操作系统的语言版本﹖

EdisonWu 2003-12-29 09:38:27

在应用程序中因为要实现多国语言﹐需要得知系统语言版本
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuanke 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vc中我知道,c#中好像没有这个函数,但还是贴出来吧

// 判定系统缺省语种
WORD wLangPID = PRIMARYLANGID(::GetSystemDefaultLangID());
mainone 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;
using System.Data;
mainone 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Encoding.GetEncoding(CultureInfo.CurrentCulture.TextInfo.ANSICodePage);
EdisonWu 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位兄弟能贴出来具体的代码﹖
3X!
derek 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道. 還有就是如果用戶將缺省語言改了呢, 又如何得知用戶設置的缺省語言
ms44 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从WMI中获得.
在system 32下
tjq_tang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,答错题了
同意:mainone(现代)
tjq_tang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参照
http://www.xbee.org/thread.jsp?forum=16&thread=347&message=3074&redirect=true&hilite=true&q=%B0%E6%B1%BE
EdisonWu 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
help me~~
EdisonWu 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪個namespace?
thanks~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧