串口通信怪异问题,急

johnny111 2003-12-29 10:08:41
小弟第一次,接触串口通信问题.现下有几个问题想请教:我是用CMSComm控件做的.在一些资料中看到RThreshold属性设置为0的话就不会产生OnComm事件,可是我做的试验中却发生了这样的事件,是在不理解是怎么回事.
再者,SetInBufferSize(),SetRThreshold()和SetInputLen()三个函数的参数设好后,串口通信如何工作?例如,上述三个参数分别设为10,2,2,那是不是,缓冲区收到超过2个字符就触发OnComm事件,然后(时间允许条件下)在下一次数据到来之前,每次读2个字符,缓冲区紧接着向前移位2个字节呢??
...全文
46 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duyhui 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gjwtech.com/上有好多串口的例子和文档,你看看吧。控件写串口很容易的

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧