如何用图片重画slider控件,用图片代替,不是换颜色啊!!

Rain_Z001 2001-12-23 11:02:25
做界面好辛苦!
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rain_Z001 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有sample吗??
a_kun 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要是作出来了给我说一声好吧?a_kun@etang.com,共同研究……
a_kun 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我上次也作过,但是没有成功,只能改变其颜色,刚才突然有了灵感,你试试看:
你先在响应WM_ERASEBKRGN消息时贴一张图,然后在收到WM_HSCOLL或者WM_VSCOLL消息时重绘背景Invalidate(TRUE);
Rain_Z001 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗??
iProgram 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
派生自己的Slider,然后在OnPaint中把bmp选到dc中。有点麻烦
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid中加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包中包含一个类似WinZip的VB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL中的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包中还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘中。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏中,而出现在系统托盘中(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 中节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需中文VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序中在两个程序中进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例中,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个中发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机中所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid中加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包中包含一个类似WinZip的VB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL中的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包中还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘中。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏中,而出现在系统托盘中(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 中节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需中文VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序中在两个程序中进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例中,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个中发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机中所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)
1,initoolseup.EXE
读写 INI 文件的控件(258KB)
2,djchart.ZIP
djchart(57KB)
3,indicator.ZIP
数据棒图控件(200KB)
4,xjtpripr.ZIP
打印预览控件(257KB)
5,trend.ZIP
趋势控件可用于科学,工业监控,数据采集,股市分析等领域的数据显示、分析、打印(305KB)
6,dxcontrol.ZIP
API 函数控件,包含输入、声音、图形等(358KB)
7,gauge.ZIP
控件支持多数据处理和鼠标控制操作(232KB)
8,meter.ZIP
圆盘仪表控件(240KB)
9,percent.ZIP
百分比控件的应用范围非常广泛,既适用于通用的软件系统,也可用于科学、统计、工业监控等多种实时数据领域(192KB)
10,slider.ZIP
Slider 控件不但可生成通用的滑块控制,而且内置了大量的指针、刻度、数据棒风格用于组合生成各式各样的线形控制,支持鼠标的控制操作,应用领域非常广泛(246KB)
11,imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox(56KB)
12,nslock15.ZIP
Sheridan Soft出品Outlook风格的工具栏控件,制作、使用都很方便,功能强大,是此类控件的佼佼者(97KB)
13,CDrom.ZIP
控制光驱的东东(5KB)
14,ActiveSkin.ZIP
界面美化(69KB)
15,FOXHWND.ZIP
一个比MCI32更出色的多媒体控件(14KB)
16,ACTIVEXSQL.ZIP
SQL接口控件(29KB)
17,Big2GB.ZIP
简繁体转(41KB)
18,ACTIVEZIPPER.ZIP
高效率的压缩控件(11KB)
19,BOOKMARK.ZIP
BOOKMARK控件(20KB)
20,AresButtonPro.ZIP
任意形状立体动态按钮(306KB)
21,SysTray.ZIP
托盘控件(9KB)
22,Recorder.ZIP
录音控件(15KB)
23,CRESCENT2.ZIP
crescent公司的internet 编程套件2.0(2,642KB)
24,XCEEDZIP.ZIP
XCEEDZIP解压缩控件(987KB)
25,ZIP_ACTOCX.ZIP
ZIP_ACT解压缩控件(26KB)
26,Dssocket.ZIP
Dssocket是用来设计TCP/IP软件的VBX/OCX控件(781KB)
27,ZIPOCXCMP.ZIP
ZIPOCXCMP解压缩控件(83KB)
28,DYNACUBE.ZIP
DynamiCube 32-bit数据库控件(1,282KB)
29,DYNAZIP30.ZIP
DynaZIP解压缩控件(299KB)
30,f[1].ZIP
VB编程控件,使你的程序提供打印和打印预览功能(59KB)
31,b[1].ZIP
使你的应用程序能够通过internet连接在线检查更新版本(511KB)
32,c[1].ZIP
可以清晰朗读汉字,英文字母和数字的ActiveX控件(3,768KB)
33,cdnotiy.ZIP
当光盘被放进光驱或光驱里有光盘时便触发了这个控件(38KB)
34,Mp3play.ZIP
MP3PLAY 1.4 新版, 播放MP3的控件(181KB)
35,anigif.ZIP
使用动画鼠标的控件(49KB)
36,mp3dll.ZIP
又一个简单播放MP3的控件(82KB)
37,Zcg_3DLabel.ZIP
一个3D标签控件(15KB)
38,easyftp.ZIP
一个FTP客户端控件,可以用来编写自己的FTP下载软件(43KB)
39,mp3play.EXE
一个可以播放MP3编码文件的控件,DEMO版(264KB)
40,mp3enc.EXE
一个可以将WAV压缩为MP3编码文件的控件,DEMO版(269KB)
41,apipro.EXE
提供了35个与Windows API类似的功能,例如获得系统信息注册表操作等,对于VB新手是一个不错的工具,但对于熟悉API操作的老将没有多大实用价值,而且控件尺寸偏大(344KB)
42,sscrack.ZIP
一个功能十分强大数据库处理控件。可以取代VB/VC的Grid,并增强了许多数据库处理能力。可直接在pread的Grid中加入Control(346KB)
43,zipocx.ZIP
一个功能十分强大的ZIP文件压缩、解压缩控件,可以制作自解压文件。压缩包中包含一个类似WinZip的VB5演示程序(153KB)
44,actbar.ZIP
一个很Cool的菜单和工具栏增强控件,可以建立象Word97那样的工具栏和图象菜单,文件包含范例程序(353KB)
45,printdb.ZIP
一个国人自己编写的报表打印控件(158KB)
46,oglocx.ZIP
一个尺寸很小的支持OpenGL的控件,对于OpenGL中的每一个函数,这个控件都提供了相应的方法。这是一个共享控件,如果要获得它的单用户协议的版本就要$199(51KB)
47,actskin.ZIP
利用这个控件可以建立超Cool的窗口,利用该控件可以为窗口添加不同的Skin,另外压缩包中还附带了Skin编辑器(539KB)
48,activcap.ZIP
控件是抓屏的强大工具。利用它,你可以抓下屏幕上的任何东西(293KB)
49,URSample.ZIP
一个系统权限控制控件UserRight(113KB)
50,coolbutton.ZIP
具有IE风格的按钮控件,可设置边框式样,背景 的透明特性,字体的大小颜色(34KB)
51,ezavimaker.ZIP
一个可以将BMP文件生成AVI文件的控件,包含范例(173KB)
52,s027_coolbutton1.ZIP
由4个Line控件和1个Label显示的类似命令按钮的(3KB)
53,CoolButton.ZIP
你可以把它作成一个控件(34KB)
54,s026_DisableX.ZIP
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
55,s025_capscreen.ZIP
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件(28KB)
56,s017_subcls32.ZIP
一个子分类控件,对子分类技术头痛的朋友不用愁了。压缩包内附帮助文件及八个示例工程(46KB)
57,s016_trayform.ZIP
控件让你轻松地将窗体发送到系统托盘中。它会在窗体的标题栏上加一个小按钮(如图所示),按这个钮就可以让窗体驻留在系统托盘中。或者改变最小化按钮的行为,当用户按最小化按钮时,窗口就不再缩小到状态栏中,而出现在系统托盘中(33KB)
58,s015imgctls.ZIP
控件包含两个控件,ImgListBox和ImgComboBox。它扩展了ListBox和ComboBox的功能,允许你为这两个控件中的项目添加图片。另外还有一些其它的功能等待你去发掘(57KB)
59,s014_vertmenu.ZIP
用来制作类似Outlook那样的垂直菜单,是代替ActiveBar的不错选择。整个压缩文件才277k,还包括一个示例程序和源代码(280KB)
60,s013_ariadtbar.ZIP
用这个控件做工具条不须象VB自带的要用到ImageList控件,同时还有许多很方便的功能,慢慢去发掘吧(154KB)
61,s012.ZIP
一个很好进度条控件,可以放置图片(142KB)
62,s011.ZIP
用它你可以做出与Windows一模一样的资源管理器,Cool!(40KB)
63,s010.ZIP
一个很好的子分类控件(含源码),可以简化不少子分类的操作,还包含8个示例程序(46KB)
64,s009.ZIP
可以使你的CommandButton控件象IE4的工具栏上的按钮。Cool!(29KB)
65,s008.ZIP
可以把任意形状的图片为窗体(包含帮助文件和示例)(36KB)
66,s007.ZIP
建立一个如同vb里属性栏一样的东东,不仅形似,神也似(137KB)
67,s006.ZIP
Check Box 和 List box的结合体(101KB)
68,s005.ZIP
一种可以弹出的按钮,具有多种形态和功能(31KB)
69,s004.ZIP
在 list 控件里进行增量查询(4KB)
70,s003.ZIP
一个进度条的控件,可以有多种形态供你选择(142KB)
71,s002.ZIP
TreeView 中节点拖动、增加、删除等功能演示(8KB)
72,s001.ZIP
装入整个 C 盘目录到 TreeView(4KB)
73,j006_actresiz.ZIP
FORM的大小改变的时候,里面的对象也会跟着放大缩小(附示例原程序)(30KB)
74,j005_TriSpace.ZIP
控件是一个软件3D引擎,内有示例源程序(73KB)
75,j004_lvicodra.ZIP
可拖拉图标的ListView控件演示(10KB)
76,j003_graphtreeocx.ZIP
图形树控件(129KB)
77,j002_coolbutton.ZIP
注释 (椭)圆、三角、星...形按钮控件,斑竹苦苦搜寻了n天n个网站,真是功夫不负有心人。 Vrey Very Cool(106KB)
78,j001_digital.ZIP
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
79,g003_Weiqi101.ZIP
完全免费的ActiveX控件,此控件用于围棋对弈程序的开发,可方便的开发出网络围棋对弈程序。(需中文VB5.0 SP3支持)(18KB)
80,g002_tmrchess.ZIP
一个好用的象棋控件(30KB)
81,g001_tilepuz.ZIP
一个 Puzzle 游戏控件(57KB)
82,cracbar.EXE
Active Bar 2.0 的破解程序(48KB)
83,s018_msghook.exe
专门用来截取Windows消息的控件,非常好用(153KB)
84,o006_smile.zip
一个简单的小人头微笑(15KB)
85,o005_password.zip
用口令保护你的应用程序的控件。(88KB)
86,o004_jm.zip
用UUEncode及UUDecode编解码的OCX控件,可以用来加密。(12KB)
87,o003_lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件。(229KB)
88,o001_spltbars.zip
利用该控件可以轻松地在你的应用程序中加入一个分割条(26KB)
89,dlinkacx.zip
在程序中在两个程序中进行数据的通信是一件很重要的事情,在本控件的范例中,当你打开两个范例的时候,在一个里发生的事情也会在另一个中发生,轻松帮助你完成“客户/服务器”设计(276KB)
90,fsanimicon.zip
在任务条上加入动画图标(77KB)
91,trispace.zip
自由软件, 此控件是一个软件 3d 引擎。通过此控件,您可以轻松地为您的应用程序加上 3d 特性。您可以使用三角形或多边形来构造 3d 物体或场景。你还可以自定义视觉方向等(73KB)
92,calendar_ocx.zip
进行农历转的ocx构件.作者:尹强(14KB)
93,mcheck.zip
文件检测控件, 保护你所开发的应用程序(65KB)
94,ecltray.zip
简单的托盘(tray)控件(77KB)
95,fsi.zip
提供系统信息的控件(24KB)
96,keyboardcodekey.zip
得到键盘代码的控件, 用于检测键盘按键(13KB)
97,changeresolution.zip
改变计算机屏幕大小的控件(15KB)
98,ctimesynch.zip
与时间服务器同步的控件(16KB)
99,disablex.zip
与系统有关的控件, 控制按钮,鼠标,任务条,重启计算机,程序的优先级等(17KB)
100,listkill.zip
列表所有进程或清除某个进程的控件(18KB)
101,softlist.zip
列出计算机中所有安装的软件(15KB)
102,trayicon.zip
一个托盘(tray)控件(27KB)
103,trayicon1.zip
另一个托盘(tray)控件(28KB)
104,arregistry.zip
访问系统注册表的控件(free), 主页地址http://sevillaonline.com/activex/arregistry.htm(25KB)
105,cobtext.zip
新概念VB之CobText Test控件(20KB)
106,dclock.zip
一个液晶显示的数字时钟控件(26KB)
107,unlock.zip
得到加密的Access数据库密码(57KB)
108,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
109,sblist20.zip
32-bit的列表框控件(有很多实用的功能) (157KB)
110,led.zip
LED液晶数字显示器控件(16KB)
111,lunar.zip
阳历/农历转开发包 Ver1.0 (15KB)
112,rsgrid.exe
瑞软表格控件V5.0(图表)(8700KB)
113,swiftprint.exe
SwiftPrint V2.0(图表)(751KB)
114,vsreport.zip
VideoSoft VSREPORTS V1.1(图表)(3313KB)
115,ardemo.exe
ActiveReports V1.1(图表)(2750KB)
116,newyear.zip
一个制作贺卡的控件(是台湾的没有例子)(350KB)
117,swiftprint.zip
具有强大功能的打印控件,可以生成漂亮的打印文本(727KB)
118,print.zip
打印模拟控件(13KB)
119,hot.zip
系统热键控件(15KB)
120,hot1.zip
这是一个设置热键有控件,包括组合键(43KB)
121,list.zip
一个子分类控件(57KB)
122,Digital.zip
七段数码管控件及例程序(20KB)
123,clock.zip
数字时钟控件的源代码(34KB)
124,coollabel.zip
一个带源码和演示的增强Label控件,可以显示浮雕文字(66KB)
125,ocxdatecontrol.zip
从它获得当前日期再合适不过了(27KB)
126,tmrchess.zip
一个象棋控件(30KB)
127,mouseocx.zip
控制鼠标右键是否可用。(17KB)
一、J Query实例大全 1)AjaxJavaScript资源 1.JS+CSS仿腾讯QQ首页搜索框无刷新肤效果代码 2.js+css简单后台二级树形菜单demo示例 3.JS+CSS美化经典Select选项框插件 4.JS+CSS通用一个页面同时三个焦点图轮效果完整实例 5.JS+CSS网页版模拟QQ登录框界面特效示例 6.JS+flash立柱广告代码仿百度MP3搜索右侧可伸缩的立柱广告效果 7.JS版本黑色超动感二级菜单导航模块代码 穿越火线游戏网 8.JS经典3款风格QQ客服在线浮动右侧与左侧代码 9.JS精简网页音乐播放器 浮动在页面顶部像工具栏 10.超强JS网页版泡泡龙游戏下载 11.兼容各浏览器JS+CSS水平和垂直无缝图片滚动效果代码 12.漂亮暖色调js+flash平滑过渡大屏图片的广告代码 13.实用国外JS内容选项卡DEMO下载 14.推荐通用文字图片JS不间断滚动封装类 代替Marquee 15.站长推荐全新兼容DIV+CSS版中国地图 JS+DIV+CSS支持热点效果的中国地图 16.支持4级树形 展开菜单插件dTree原版下载 2)JQuery Tab 1.jQuery.Switchable常见网页UI组件(整合Tabs、Slide、Scrollable等插件) 2.jQuery层拖拽插件之jquery仿QQ空间的模块拖动功能插件下载 3.jQuery动感图标切网页Tab选项卡导航代码 4.jquery封装Tab标签选项卡,内含动画版选项卡及滑动门 5.jQuery实现flash动感切选项卡TAB插件示例 6.jquery制作自动播放的TAB切特效 7.基于jQuery简单的Tab滑动门菜单代码(jQuery MoveTab) 8.简单jquery选项卡插件下载(支持鼠标移上切、点击切、Ajax方式切等) 9.漂亮Tab插件之jQuery自动切轮播Tab选项卡示例代码 10.实用jquery+CSS实现流畅tab切效果(Coda-Slider 1.1.1)插件 11.实用jquery标签Tab插件下载可切不同的颜色 12.推荐jquery仿淘宝网商品排行榜展示切效果,适合电子商务网站使用 13.一款jQuery黑金钢动感Tab选项卡代码 14.站长推荐jQuery动画翻转选项卡(flip风格) 3)表单验证 1.jquery+css美化select下拉菜单插件(Stylish Select v0.3)下载 2.jQuery+CSS实现多项选择文本框的插件下载 3.jQuery表单验证插件EasyValidator 2.0带TIP提示效果 4.jQuery导航插件下载之支持三级的Menu暖色、动画、折叠功能的导航菜单 5.jquery美化CheckBox的插件下载 6.jQuery美化表单漂亮插件jqtransform下载 7.jquery强大表单字符输入限制插件jQuery AlphaNumeric下载 8.jQuery实现表格带排序功能的源码 9.jquery实现动感隐藏登录入口代码 10.jQuery限制input或texteara字符输入限制字数控制插件下载 11.jQuery支持三级菜单的超酷华丽炫彩动感多级渐显菜单下载 12.jQuery制作登录按钮实现Ajax带状态提示 13.jvalidate无刷新表单验证插件示例下载 14.分享jquery无刷新多功能表单验证插件并漂亮美化表单及错误输入提示效果 15.简单jQuery+CSS实现验证表单红色提示效果 16.简单表单input输入框提示插件1.0下载 17.另种效果的jQuery EasyValidator表单验证插件demo示例下载 18.漂亮绿色多级动感仿flash效果的jquery网站导航菜单 19.实用jQuery列表多项选择插件 20.实用jquery实现鼠标滚轮控制改变文本框数字的插件 21.实用jquery使用ul模拟表单select列表效果 22.实用jQuery无限级导航菜单源码下载 23.适合于网站注册的jQuery用户注册条款插件下载(带特效) 24.提升用户体验jquery Ajax表单输入检测验证示例代码 25.推荐jQuery美化Select下拉单选框模拟插件V1.3.6版本下载 26.推荐jQuery美化select下拉框样式漂亮效果 27.下载jQuery网页表单美化修饰插件(jQtransForm美化表单) 28.一款jquery实现表单输入提示的Autobox插件(基于jquery.ui) 29.一款美化表单下拉列表、复选框等的jquery combobox插件实例 30.站长必备jquery实现combox自动筛选,高亮显示功能 4)菜单 1.jquery+CSS超炫丽横向多级滑动导航菜单 2.jQuery+CSS漂亮蓝色三级菜单下载 3.jquery+css实现简洁两级横向导航菜单,带动态效果 4.jQuery+CSS实现竖形动感导航菜单效果 5.jquery+div漂亮SmartMenu下拉菜单气泡透明效果 6.jQuery+div实现flash炫彩菜单插件下载 7.jquery+div实用漂亮精致的多级导航栏菜单插件代码示例 8.jQuery+ul实现漂亮竖直下拉菜单 9.jquery仿google首页图标动画菜单效果实现模拟鼠标动画菜单的代码 10.jquery仿卓越亚马逊网鼠标移到按钮弹出菜单的效果代码 11.jquery浮动变化的个性菜单插件floatmenu下载 12.jQuery黑色风格仿Flash版下滑菜单效果 13.jquery黑色循环滚动菜单特效插件下载 14.jquery灰色简洁风格横向三级网站导航菜单 15.jquery简洁动感支持三级的黑色导航菜单 16.jquery类似TAB一样的动感菜单下载 17.jquery绿色动感滑动下拉多级导航菜单代码下载 18.jQuery美化复选框Checkbox和radio单选框的插件hcheckbox示例 19.jQuery漂亮Flash卡通动感菜单示例 20.jQuery漂亮动感二级网站导航菜单源码下载 21.jquery漂亮苹果系统动画效果的导航菜单示例 22.jquery平滑效果黑色横向与纵向多级下拉菜单插件(支持5级) 23.jquery实现的动感菜单导航条源码 24.jquery实用滚动下拉菜单代码 25.jquery鼠标移动出现下拉菜单及提示特效代码 26.jquery外国滚动型多级展开菜单插件(jGlideMenu)下载 27.jquery自由滚动切 标签式导航菜单示例 28.博客Blog横向jquery动态滑动菜单插件示例 29.打包50种实例的大型树形菜单控件JSTree(基于jQuery)下载 30.打包两款实用jquery+div横向滑动的下滑菜单代码(兼容性好)下载 31.非常帅jquery仿雅虎网超大菜单导航代码 32.分享jquery带阴影效果折叠菜单dropdown给大家 33.分享下载jquery+Css黑色风格版的手风琴菜单,带动感效果 34.分享一款jquery收缩展开的多级导航(附带手风琴效果示例) 35.国外漂亮动感jquery三级导航菜单插件(横向自动展开)下载 36.基于jquery美化表单效果的插件 37.兼容性好的jquery+div漂亮黑色动感下拉菜单 38.简单jquery背景滑动菜单插件示例 39.经典jQuery三级省、市、县级联菜单下载 40.漂亮jQuery+CSS橙黄色两级导航菜单示例下载 41.漂亮jQuery+CSS竖直菜单下拉展开菜单(手风琴)动画缓冲效果 42.漂亮jQuery四级滑出菜单插件带动画效果适合大多数网站 43.漂亮绿色jquery下拉菜单导航条源码下载 44.漂亮实用jquery绿色风格水平二级导航菜单 45.适合后台的jquery二级下滑菜单带展开与合拢功能 46.树形菜单jquery.popup支持文本框弹出层选择项插件 47.通用性强的jquery带箭头跟随的垂直菜单组(jquery vmenu)插件下载 48.推荐jQuery黑色多级横向菜单导航(带动画效果) 49.学习jQuery简单伸缩菜单代码实例 50.一款jquery仿flash滑动左侧菜单插件代码下载 51.一款jQuery实现伸缩型菜单源码下载 52.一款jQuery制作仿FLASH动感导航菜单效果(附PSD) 53.又一款jquery蓝色经典的三级动画网站菜单 54.又一款黑色风格jQuery支持多级的动感下拉菜单源码 55.增加用户体验之jQuery黑色下拉菜单插件下载 56.站长必备jQuery横向动感菜单代码下载 57.站长必备jQuery可展开与折叠的竖向手风琴内容展示菜单 58.支持3级的jquery天蓝色动画菜单下载,适合艺术类、儿童类网站使用 5)对话框 1.jquery仿div透明模态弹出窗插件下载 2.jquery实现多风格消息弹出框插件jGrowl下载 3.jQuery弹出层插件PopupDiv-v1.0下载(支持ajax、居中等效果) 4.jQuery超炫淡入淡出效果DIV渐变居中弹出框插件下载 5.jquery黑色+蓝色风格DIV提示框示例 6.一款jQuery+DIV居中淡入淡出信息提示框示例 7.一款jQuery可拖动提示窗插件(对话框Dialog插件) 8.一款基于jQuery实现的多功能弹出窗插件weebox及示例代码 9.一款支持拖拽的jQuery层弹出窗口(TipsWindown1.0版本)下载 10.分享一款jquery Ajax弹出对话框插件SimpleModal 11.下载jQuery对话框Dialog弹出层插件演示与使用说明 12.实用jQuery漂亮浮动层插件,精美Dialog代码 13.带关闭按钮jquery+div消息弹出层代码例子 14.推荐jQuery+CSS实现图片放大浮动层带关闭按钮 15.通用jQuery对话框dialog或popup弹出层或提示窗口插件下载 6)工具提示 1.jquery+div随屏幕滚动特效(支持设置参数滚动) 2.jQuery字符插件之适合留言板的jquery文本框输入字符限制插件下载 3.jquery实现Tooltip提示(文字、链接、地图锚点),自带5种不同样式 4.jQuery实现支付宝隐藏层提示信息内容的功能 5.jquery实现鼠标划过网址名称显示网站截图功能 6.jQuery带Tips动画提示通用表单验证插件下载(jquery validate),动画效果漂亮 7.jQuery鼠标移到下载地址滑出气泡提示效果的插件 8.又一款jquery实现链接Tip演示下载 9.常用jQuery弹出式链接提示效果Tooltip源码下载 10.相当牛的jQuery动感TipBox,鼠标移上去会动的提示框哦 11.简单实用jQuery用于登录弹出层例子代码(带动画的弹出层) 12.综合jquery实现表格隔行色和鼠标经过提示效果源码 7)日历插件 1.jQuery简洁漂亮点阵数字时钟显示日期的插件 2.一款简单jQuery日历选择器代码 3.基于jquery实现倒计时钟插件下载,Flip-Down Clock特效效果 4.基于jquery实现多功能日历插件(weekcalendar)1.2版本下载 5.实用漂亮jQuery网页日历插件datePicker下载 6.简洁实用jquery日期选择插件之jQuery datePicker下载 8)图片展示 1.2款jQuery图片自动切常用广告代码 2.jquery+css五屏焦点图淡入淡出+圆形按钮切广告图片代码 3.jQuery+CSS实用图片收缩与放大效果插件 4.jquery+div实现同时滑动切的图文展示特效插件下载 5.jquery+div带动画按钮图片手动与自动切的特效代码 6.jquery一页多用的飞飞图片幻灯插件演示 7.jquery仿flash产品图片多角度展示特效代码 8.jquery仿flash图片放大相册的插件代码(Zoomer Gallery)下载 9.jquery仿flash的图片幻灯片播放特效实例完整版 10.jquery仿LightBox图片盒子单击逐渐放大的图片展示的插件下载 11.jquery仿Lightbox的插件jQuery UI.ariaLightbox点击图片放大显示插件下载 12.jQuery仿动感flash自动滚动图片广告插件 13.jQuery仿新浪新闻图片浏览器(支持鼠标左右滚动控制图片) 14.jquery仿苏宁易购商城产品图片全方位展示功能 15.jquery制作漂亮按钮示例打包 16.jQuery动态切网页背景的大块图片的导航栏代码 17.jquery图文排行混合互相切效果(仿Vancl效果) 18.jQuery图片插件之鼠标放在图片上出现动态的hover效果插件 19.jQuery图片自动轮播淡入淡出的幻灯插件iFadeSlide 20.jQuery大气banner带时间线自动播放的焦点图轮番切代码 21.jquery定时自动切banner广告图片动画插件示例 22.jquery实现LightBox图片点击放大效果的图片盒子插件 23.jQuery实现slider图片滚动,单个滚动,成组滚动示例 24.jQuery实现产品图片循坏旋转的代码 25.jQuery实现动态图文分组排序切源码 26.jQuery实现图片3D旋转特效插件 v1.1版本下载 27.jQuery实现图片3D立体感的前后轮番展示特效 28.jQuery实现图片取景器仿相机拍照功能的插件photoShoot 29.jQuery实现图片变色特效插件与实例下载如jquery图片变灰色 30.jquery实现图片可拖动展示的实例下载 31.jQuery实现拖动滚动条的缩略图排列插件下载 32.jQuery实现焦点图片Flash自动平滑渐变效果 33.jQuery实现鼠标移到链接提示显示图片功能插件 34.jquery实现鼠标经过链接放大图片特效代码 35.jquery实用Banner大图片横向切效果 36.jquery实用产品图片展示动感切效果源码 37.jquery平滑交真彩色的图片逐渐变为黑白图像的代码 38.jquery异步加载图片的插件jqGalScroll下载 39.jquery微型相册插件Micro Image Gallery下载 40.jQuery把图片放大及变亮特效插件下载 41.jquery拖动滚动条控制图片滚动及图片放大特效的示例 42.jquery旋转式图片并带图片放大功能 43.jQuery漂亮网页右上角双层撕角广告代码 44.jquery漂亮网页布局综合定时器、切间隔、滚动时间、滚动图片个数等示例 45.jQuery演示Ajax加载并显示图片的相片画廊实例 46.jQuery版Sexy Lightbox 2.3内容修饰框插件下载(支持HTML,flash,图片,视频等) 47.jquery版自动滚动图片动画特效插件可处理图片JSON数据源 48.jQuery电子商务网站产品展示插件之仿苏宁易购商城产品图展示特效 49.jquery相册播放器插件实现无序图片列表转成有序并播放 50.jQuery移动网页背景图浮云流水特效 51.jquery简单控制上下、左右四方向滚动的特效插件下载 52.jquery缩略图滚动特效之带小图的网页元素滚动轮播插件 53.jquery网站顶部滑动广告插件 54.jquery自动播放图片滚动漂浮式效果的示例 55.jquery贴图旋转及缩放插件下载 56.jquery门户网站首页全屏弹性伸缩至小屏的广告代码(非常实用) 57.jQuery黑色动感Ajax无刷新动态分组图片效果代码 58.jquery黑色风格左右带箭头的图片浏览控制插件下载 59.jQuery鼠标滑动图片显示标题与简介的滑动动感特效代码 60.jQuery鼠标移上小图显示大缩略图功能 61.js仿淘宝网鼠标经过缩略图放大图片效果的jQuery Fancy Hover Effect完整实例 62.Supersized jQuery全屏相册图片自动切插件 63.[荐]jquery仿flash漂亮横向图片滚动效果完整版(兼容性非常好) 64.[荐]jQuery焦点图幻灯切插件Tab选项卡(soChange 1.4)下载 65.一款jQuery仿flash放大图片的相册插件 66.一款jQuery仿苹果mac os系统经典菜单效果源码 67.一款jQuery动感左右滚动图片插件带缩图一起滚动 68.一款jQuery实现banner图片轮显、广告切图片幻灯插件EasySlide下载 69.一款jquery实现图片放大插件imgBox下载 70.一款jQuery实现漂亮精美相册插件源码 71.一款jQuery左右箭头控制大图滚动切的代码 72.一款jquery常用产品图片放大效果插件下载 73.一款jQuery插件slide幻灯片切图片宽高自适应 74.一款jQuery漂亮淡出淡入焦点大图切源码 75.一款jquery缩略图商品切放大展示功能插件 76.一款使用jQuery左右控制横向图片滚动的代码 77.一款基于jquery定时图片代码下载 78.一款实用经典jQuery图片展示插件下载 79.下载jQuery动感广告图片翻转插件(PictureRoll)示例版 80.下载JQuery淡入淡出效果插件InnerFade 81.下载jquery走马灯效果图片连续滚动的实例 82.几种简单实用jQuery焦点图片自动切效果 83.分享jquery仿LightBox动感多样式图片放大插件zoomimage下载 84.分享jquery仿当当网店铺图片轮番切(同时显示图片说明)代码下载 85.分享一款jQuery thumbnail惟美的图片Tip提示效果 86.分享一款jquery仿lightbox无刷新图片显示插件PrettyPhoto下载 87.分享多款jQuery图片预加载切效果(上下滚动、淡入淡出渐变等) 88.动感十足jquery仿腾讯图片滚动浏览功能(带左右控制按钮)MovingBoxes插件下载 89.参考JQZOOM插件使用jQuery仿京东网产品展示切及放大效果的代码 90.又一款jquery自动轮播焦点图+内容的广告代码 91.又一款非常不错的jQuery+div大气新闻图片插件代码(AnythingSlider)下载 92.基于jQuery带时间轴宽屏图片源码 93.基于jQuery的横向无缝图片滚动插件jcarousel 94.实用jquery焦点图源码2 95.常用jQuery新闻焦点图片效果插件 96.强大jQuery实现3D文字三维旋转效果代码下载 97.很帅的jquery焦点图切源码可用于产品大图展示 98.很帅的jQuery鼠标移动预览图展示+简介内容展示特效代码 99.打包jQuery实用3个焦点图切自动切特效的代码 100.打包jquery拖动条拖动图片缩略图及放大图片效果插件(翻版thickbox插件) 101.打包基于jQuery对图片边框修饰插件示例下载(支持图片阴影效果、顶部banner效果、邮票边框、毛边相框、云朵包围效果) 102.推荐jquery仿Flash大banner图片播放特效,非常完美 103.推荐jQuery仿新浪QQ绝好图片轮播效果带左右控制插件 104.推荐jQuery兼容所有浏览器的自定义多样式图片幻灯片插件(KinSlideshow)下载 105.推荐jquery动画制作示例图片滚动和飞行乌鸦,车窗效果,非常强大 106.推荐jQuery实用缩略图广告效果插件下载 107.推荐jQuery模拟Windows视窗的效果实现相册图片拖动特效插件 108.推荐jQuery网站首页三幅banner切大图广告自动滚动代码下载 109.推荐jQuery购物类产品图片放大插件jqzoom v2.0下载 110.推荐实用jquery图片截取代码下载 111.站长推荐jQuery产品展示专用的图片幻灯+缩略图、左右控制按钮实例下载 112.站长推荐一款非常精美的jQuery 1.4漂亮相册程序打包给大家 113.站长素材推荐jQuery带箭头控制左右图片滚动效果 114.第二款jQuery左右移动图片+内容展示插件代码 115.简单jQuery实现产品图片自动左右滚动插件下载 116.编辑推荐jQuery超帅模拟图片翻页的展示Flash特效效果 117.适合网站内容推广淡入淡出特效的jQuery焦点图结合文字导航切特效(很精美) 118.非常不错jQuery放大镜实例包下载(可放大图片与区域放大的AnythingZoomer插件) 119.非常不错jQuery网页内容图片分类插件带特效 120.非常实用的jquery幻灯切广告源码 121.非常帅的jQeruy图片拖影变清淅的神奇特效 122.非常漂亮jQuery左右切三屏大幅焦点图广告代码下载 二、CSS + DIV 1)CSS网页模版 1.一款DIV绿色效果网页模板 2.一款浅蓝色DIV+CSS企业软件宣传全站模板 3.一款深蓝色DIV商务网页模板 4.一款潮流前线CSS网页模板 5.一款简洁漂亮棕褐色网页模板(DIV+CSS实现) 6.一款纯DIV+CSS商店模板下载 7.一款纯DIV+CSS灰色风格的网页模板 8.个性网页模板之用花装饰的DIV网站模板打包 9.公司类模板下载之专业公司DIV+CSS网页模板 10.公司类网页模板推荐大气的公司CSS模板下载 11.博客模板下载之DIV+CSS实现纸张效果博客模板 12.博客模板下载之灰色blog模板 13.商业模板下载之纯DIV+CSS制作深褐色商务网页模板 14.圣诞节日网页模板之欢乐圣诞纯DIV网站模板下载 15.圣诞节模板下载之圣诞礼物CSS网页模板 16.室内装饰类企业网页模板下载 17.工程类公司DIV网页模板源码下载 18.整套完整版纯DIV+CSS律师事务所类整站全套模板 19.深蓝色DIV公司类网页模板下载 20.深蓝色网页模板整理2 21.漂亮HTML网页模板纯DIV编写 22.漂亮模板推荐之水鸭色DIV+CSS网页模板 23.漂亮纯DIV+CSS绿色风格网页模板 24.漂亮网页模板下载之DIV+CSS木质性网站模板 25.漂亮英文DIV+CSS餐厅网站模板源码 26.简单纯DIV橙色网页模板 27.纯DIV+CSS制作的黑绿风格植物类网站模板 28.纯绿色博客类DIV网页模板 29.经典黑色DIV公司网页模板 30.绿色清新效果DIV网页模板 31.网页博客模板下载之DIV+CSS黄色博客模板 32.适合旅游类DIV+CSS网站模板源码 2)DIV+CSS实例 1.CSS导航菜单之颜色淡绿色水平导航菜单源码 2.CSS橙色一级导航菜单示例 3.CSS绿色网站导航菜单 4.css菜单系列之纯CSS灰色下拉菜单源码 5.css菜单系列之纯CSS黄色垂直左栏导航菜单 6.DIV仿支付宝导航菜单实例 7.jQuery+CSS实现蓝色垂直导航菜单带提示效果 8.jQuery实现车门滑动效果菜单源码,很帅哦 9.Jquery经典插件收集 10.使用jquery实现清新蓝色CSS二级菜单 11.兼容IEFF浏览器不规则TAB选项卡源码 12.实用网站快速导航CSS按钮菜单源码(漂亮CSS导航按钮菜单) 13.强烈推荐一款jQuery+CSS仿iPhone手机面板导航效果源码 14.推荐实用OA系统左侧DIV+CSS菜单源码(漂亮OA界面菜单源码下载) 15.推荐实用的jQuery+CSS水平二级导航菜单源码(黑蓝效果) 16.政府类网站支持二级纯CSS导航菜单源码 17.漂亮CSS小图标mini导航效果 18.漂亮滑动透明效果CSS水平导航菜单源码 19.简单实用CSS蓝色垂直导航菜单(UL、LI结合实现) 20.简单实用亮黑色纯CSS水平导航菜单 21.纯CSS+图片实现橙色网站水平菜单实例 22.纯CSS实现棕黄色水平导航菜单源码 23.纯CSS实现水平梯形CSS导航菜单(很简单) 24.纯CSS实现蓝色圆角水平网站导航菜单 25.纯CSS实现黑色水平CSS导航菜单源码 26.纯CSS菜单系列之橙色块状水平导航类CSS菜单 27.纯DIV+CSS灰色网站导航菜单 自适应长度菜单背景 28.非常漂亮2010猪八戒网站导航菜单源码
独立打包,保证可解压,内含大量源码,网上搜集而来。一共10几包,每个包几十兆。 Visual.C++编程技巧精选500例源代码 内含各种例子(vc下各种控件的使用方法、标题栏与菜单栏、工具栏与状态栏、图标与光标、程序窗口、程序控制、进程与线程、字符串、文件读写操作、文件与文件夹属性操作、文件与文件夹系统操作、系统控制操作、程序版权信息、系统软件信息、 系统硬件信息、存储设备管理、鼠标及键盘、声音和视频、图形和图像、网络、数据库) IOCP 完成端口编程 《远程控制编程技术》源代码 内含(重启、图片操作、ip操作、键盘与鼠标、客户端以及服务端、文件传输等实例源码) 多个VC++加密解密算法库(CRYPT++) 详细讲解了Crypt++的加密解密的使用以及其它的加密解密方法(例如base64加解密、哈希加解密以及其它的文件加解密),分静态库和动态库方法。 JSCalls_demo js调用的演示源码 树控件拖动 演示了在树控件中来回拖动文件的操作 MyPlayer 音乐播放器 内含歌词显示实现源码 ActiveXDemo 演示了装载以及卸载atl控件的操作以及注册操作 ado 登录模块的制作 ado,dao,odbc数据库连接vc代码 演示了不同的数据库的各种操作(连接、删除、添加……等等) ATL开发指南源码 内部包含了atl控件的开发以及如何应用,演示了COM的包容与集合、自动化、事件和连接点、枚举器和集合以及线程管理等等。 ATL实现的CDHtmlDialog模板类v1.03 使用了六个类五个模块类演示了atl的调用方法 autoplaysnd mp3 播放器源码 重载了自带的控件进行播放 aviplayer avi播放器源码 引用了atl控件播放 beautifulskin 源码 演示了各种控件方法 Browser.Net源码 C#的一个网页游览的例子 C++自绘窗体的完整代码 注释非常详细,相信会帮助大家设计好自己的个性窗体。 C++_Primer_第4版_中文+英文 原书源码+课后习题答案。 CameraController(云界面) 实现了自绘控件,云端控制主要在CnComm类多线程串口通讯库, camerads-DirectShow使用示例 演示了摄像头的使用 CatListBoxDemo ListBox控件与其它控件阙套使用方法 CCAMS系统是一种用于局域网下的CS模式的软件管理和监测系统源码 它包括客户端和服务端,客户端软件主要作用是监测本主机的活动,并将监测到的信息定时发送给服务器。服务器可以将收集到的信息以柱状图和文件列表以及其他方式呈现给用户,以便用户对局域网内的主机进行监测和管理。 CClockST_demo 电子钟的实现,自绘Button、Static的实现,其中自定了一个辅助主题风格类。 CctryLog(web拦截网页帐号密码) 实现了一个控件去获得IHTMLDocument2接口,然后读取内容,匹配用户名与密码等。 CFile64_src 操作大文件,自定义了一个操作大文件的类,并进行了测试。 chapter7 实现了声音录制等功能。 CHtmlViewProjV2 详细演示了HtmlView的使用与HtmlView事件站点拦截的实现、js调用。 CIVStringSet_Demo 自定义了一个类似STL容器的类,并进行了测试。 ClearHistory 实现了 清楚internet临时文件、Cookie的清除、游览器地址栏历史地址的清除、清楚表单自动完成历史记录、清楚自动密码历史记录、清除收藏夹中的内容、清除RAS自动拨号历史记录、清除系统临时文件夹、清空回收站、清除"运行"中的自动匹配历史记录、清除"文档"中的历史记录、清除上次登陆用户记录、清除"查找文件"自动匹配历史记录、清除"查找计算机"自动匹配历史记录、清除网络联接历史记录、清除远程登录历史记录、清除浏览网址历史记录。实现的代码很简单。 CListCtrl 阙套其它控件 自绘了CListCtrl 控件,实现了其它控件阙套到List中并自绘等。主要的实现在CListReport类中。 CListCtrlTest 演示了重载CListCtrl后的使用方法。 CListItem Drawing 演示了其它控件(全部)阙套到List中并自绘等,学习自绘以及阙套CListCtrl 控件的好实例。 ColorStatic 自绘了CStatic控件,实现了标题字符滚动效果。 CSDN免积分下载工具 源码 演示了使用CInternetSession去下载资源。 CStatic文字滚动 如题,此实例非常适合学习,重载并自绘了Wnd类,效果是上下文字、图片、文字由大到小和星星闪烁等滚动效果。实例使用了加载类似xml文件读取信息,然后显示。 COM_ATL_Tutorial 简单的atl控件演示 COM接口挂钩及其应用 如题。 CSkinSlier CSliderCtrl自绘 Cursor 生成图标,运行到鼠标图标。 cutscene win32下实现视频播放。 C视频源代码 视频教程步骤源码 DDraw DirectX 实例 DES加密算法源代码 Detected memory leaks 检查内存泄漏源码 DigiStatic_src 自绘CStatic实现数字效果。 DirectShow开发指南pdf附属代码 DirectShow开发指南源码 directUI_D DirectUI界面库 DOM应用---遍历网页中的元素 dshowplayer 媒体播放器的实现,实现了VMR7、VMR9、EVR方式。 DSoundManager 实现了声音管理。 Excel文件的导入和导出操作 主要的实现在CMyExcel类中。 expclass_src dll库的演示。 fge.1.1.alpha.sdk 精灵系统,一套MFC渲染引擎,含2D/3D等渲染,效果看源码,IFEngine是整个引擎接口,IFSystem是硬件查询系统,IFApplication是应用程序对象基类。 FlashPlayer播放器4.0的VC++源代码 FreeBird2011最初版(模仿飞鸽,可聊天+传文件) 该实例可进行局域网的聊天、一对多、多对一、和多对多的传送和续传,理论上这是我本人的实现目的,而且目前经测试已基本实现了上述功能,而且网速一般有几M/S。另外有只打开一个应用程序、CRichEdit的使用、最小到托盘、自动检测在线用户(多播组)等。 freeeim_FreeEIM_企业即时通讯软件源代码2010年8月份最新版 FTP、HTTP 多线程断点续传下载文件 源码 gdiplus应用实例 gdiplus应用实例2 GetFileVersion 这个例子就是查询任何可执行文件的版本信息并且 C++builder 和 VC 都通用,只需要把 AnsiString 替成 CString 就行了。 gh0st v3.6 源码 - 可下断点调试! GMem 内存管理单元源码。GMem.cpp和GMem.h是内存管理单元的源码文件。完成端口通讯模块内存管理。 haisanidsV1.2-网络连接监控 IP实时数据。自绘了很多控件。自绘CTabCtrl、CToolBar、CMenu、CButton、CHtmlCtrl、CListCtrl。 hyperlink 自绘CStatic,实现超链接。 iconbutton_demo 演示了多种自绘Button。 IDocHostUIHandler Extended CHtmlView IM_毕业设计 聊天系统,操作了数据库,有服务端和客户端。 ini文件的类适合VC使用 Inline Hook(ring3) 简单源码 代码里用了备份dll的方法,因此在自定义的函数中可以直接调用在内存中备份的dll代码,而不需要再把函数头部改来改去。 IOCP反弹远控客户端模型,外加上线服务端,全部代码注释! 如题。这个是IOCP远程控制软件的模型,服务端运行后会自动发送本机信息到客户端,客户端采用IOCP重叠机制。 IOCP封装类(DLL)发布 主要是CIocpSrv"伪类",实际上还是调用的DLL, IOCP完成端口 IP所在地查询器 jpeglib_demo 处理Jpeg图片。 KeyHook 键盘钩子,截获键盘信息。 Kugou7+UI 界面设计。学习界面的好实例,强烈推荐。 自绘button 自绘MENU 自绘tab 自绘Tree 自绘按钮button源代码 自绘编辑框 自绘窗体界面 自绘对话框 listbox-6 重载CListBox,演示了拖动功能。 Mail_Report 演示了发送邮箱的功能。 MD5算法 MediaPlayer 视频播放的实现。 MFC 对话框 MP3 内部包含:mp3播放器Lrc歌词同步源程序代码分析、mp3播放器+支持歌词同步显示哦、简单音乐播放器。 mfc 解码 视频音频解码部分。 MFC_MultiSender_OVER 文件传送,多文件(超大文件)传送功能的实现,含文档。 MFC+DLL的编写和调用示例 MFC肤完全贴图实现 Smile简体版 Linux内核完全注释附 MFC+消息循环贴图---金山毒霸界面 自绘控件实现。 MFCDemo DirectUI移植到MFC中实现。 MFCHtml 调用脚本 MFC使用COM加载WMI服务,另类获取系统服务详细 大家都知道,现在流行的检测硬件软件视乎很神秘,我们要获得各种信息好像比较难.但大多数这种软件或多或少的使用了WMI,如果我们能熟练掌握相信你也做的处理.另外WMI除了查询还能修改,比如3389端口,账号,密码,服务启动与关闭只要你想做的几乎都可以,因为WMI代替我们去与硬件打交到了,甚至是系统底层! MiniPlayer 源代码 媒体播放实现。 MP3解码 代码 内部包含多种实例实现MP3解码,有开发文档。 MP3解压程序源代码 MPEG4播放器源代码 MSN 仿真界面全部源代码 如题,非常好的界面设计实例,自绘控件的实现。 Mufan MP3播放的实现。 MYICQ 0.8 alpha1 (仿腾讯QQ整套聊天系统) 老版qq系统的实现。 MyIE3.0浏览器源代码 如题。完整的代码,重载控件实现,非常适合初学者。 MyPhpServer(原创,有实现的主要代码) microcai-ibus-t9-输入法源码 如题,主要源码就几个,详细见代码。 MzfHips主动防御 主要在MzfHipsDlg中,程序分析进程数据、驱动数据、注册表数据从而实现主动防御。 超级下载 不过不是c++源码 Notepad++ V5.6.8 源码! OA精灵代码 c++版 一套oa系统。 ocxdlgtest dll的一个实例。 OD反汇编引擎(带VC修改版和原版) 如题。主要文件就4个,非常适合学习,详细见源码。 OPENG开发的示例代码c++版 演示了OpenG的使用方法,内含几个实例,一个实例就3个文件。 p2p vb实例。 p2p+technology文档。 P2P视频技术源码(含开发文档) PcShare 内含远程控制、进程管理、文件操作、视频控制、注册表操作、客户端服务器端。 redui_src_v0.9.130(DirectUI 3D) DirectUI 3D界面库。 sdk(界面库) RINGSDK包含界面库和图象库。 绘MFC基本控件 PlayerDrectShow win32情况下实现媒体播放。 preemptivepopupkiller C#源码,实现简单游览器。 RangeScan扫描器源代码 ip地址扫描,发送邮箱。 ResizableLib 测试开源界面库Resizable。 RsPicture 自定义了一个图片库,然后引用测试。 SimplePlayer 简单的媒体播放源码。 Skin_Combo_Box_demo 自绘Combox控件的实例。 SkinList_Demo 自绘List控件的实例。 Smile 自绘List控件的实例。 SOCK登录SSL加密网站 调用ie接口。主要的代码在IEComCtrlSink中。 sqlite3使用 引用了Splayer中的Sqlite3库,进行了测试。 SrcFirstProg 简单的窗口程序。 SuperGrid - 特别的 listview 控件 网格形式的视图,自绘了CComboBox、CEdit、CSuperGridCtrl实现。 tab 演示了CTabCtrl控件的使用方法。 tabcontrol_demo 自绘了CTabCtrl的实现。 To Create A COOL Desktop Lyrics Demo 歌词显示,效果非常好。对话框实现。 TopMost 自绘CListCtrl的实现。 Trace程序 演示了输出信息。 TransparentStatic 自绘CStatic控件。 TreeView控件 自绘CTreeView控件。 VC 创建向导模式 VC 精品源码打包下载(解) CatListBox_src.zip CatListBox_demo.zip 这个程序模仿Outlook建立分类列表框。 CClockST_src.zip CClockST_demo.zip 一个简单的数字时钟程序,其中的date类派生于MFC CStatic 基类。 CIVStringSet_Demo.zip CIVStringSet_Source.zip 基于MFC和STL平台的字符串类,可以实现在快速字符串搜索。 enum_display_modes_demo.zip enum_display_modes_src.zip 列出所有的显示模式并列表出来,通过单击列表来改变显示分辨率。 iconbutton_demo.zip iconbutton_src.zip 创建一个按钮,并在上面显示图标。 jpeglib_demo.zip jpeglib_src.zip 利用Delphi的代码在VC中显示JPG图片,不使用动态连接库。 Mail_Report.zip 一个邮件报告程序。 SrcFirstProg.zip 解释了最基本的MFC程序流程。 tabcontrol_demo.zip tabcontrol_src.zip 自定义的标签控件对话框。 Undo_demo.zip undo_src.zip 在VC中实现Undo和Redo功能。 VC 利用底层键盘钩子屏蔽任意按键MaskKey 动态链接库实现钩子,然后程序调用。 VC 透明窗口效果的电子标尺源代码 实现了屏幕绘图操作,实现电子标尺数据计算以及显示,有数据库操作保存数据。 VC++ ini文件读写操作类实例 VC++版源代码统计工具 内含自绘CMenu、CButton、CDialog、CStatic、CListCtrl等。 VC++6.0 控制摄像头 一个视频捕捉类对摄像头的操作。 VC+++暴风影音(Media+Player+Classic)源码 知道的人不多,但提起国内的暴风影音,我想知道的人就多了,其实暴风影音就是Media Player Classic,暴风影音只是同我一样从Gabest官方下载到了Media Player Classic的源码,不同的是,暴风影音将Media Player Classic改成了自己的名字并加入了许多的解码器,打包成自己的产品,其实这也无可厚非,关键就在于其作者老爱把里面捆绑一些我们用不到的软件. TT--仿qq+p2p通讯(nat穿透) VC++遍历文件夹自动生成目录树 对CTree控件的操作。 vc++动态链接库(dll)编程深入浅出 内含开发文档。主要是对动态链接库的教程。 vc++动态链接库编程之DLL典型实例源代码下载 VC++仿Dreamweaver取色器源代码 VC++挂机锁屏系统源程序 VC++建立桌面或开始菜单快捷方式 VC++界面库编程 SkinMagic 2.21 动态库版本的使用和 Skin++动态库及静态库版本的使用。 VC++精仿QQ2008窗体及分类菜单 VC++卡通风格气泡提示源码 VC++实现任务管理器源码 任务管理器应该大家都很熟悉,论坛里也有好多的任务管理器的源码,解决CListCtr刷新时滚动条跳到开始处。 VC++实现网络连接查看器源码 非常好的一个实例,把网络连接的UDP/TCP都插入到CList控件中显示出来。 VC++视频捕捉系统 win32下 视频操作。 VC++视频会议系统(完整)有开发文档。使用了系统自带的视频。 Windows核心编程(第五版)随书源代码 vc-ftp 多线程操作多文件传输的操作。 VC版下载者 源码 非常简单的一个实例,使用了URLDownloadToFile下载文件。 VC断点续传源代码 从fnMyDownload开始,程序首先解析输入的url,拆分为地址,路径,文件名等。然后获取文件头,得到文件大小,然后再下载。重点函数是ThreadDownLoad。下载完之后用FileCombine合并文件。Mydownload.cpp底端的fnMyDownload函数是下载器的关键函数。 点对点多线程断点续传软件《传圣》源代码 多任务多线程断点续传DLL 多线程文件下载 多线程查找文件(功能增强版) 自定义了一个文件搜索类。多线程实现。 多线程高速文件搜索程序源码 VC++视频聊天系统源代码 实例简单,有用户登录、传输文件、视频、画质调节、禁音检测、回音消除、自动增益、噪音抑制、视频控制等、 VC++搜索指定文件夹中的文件 VC++文件分割、合并工具 自绘了Button、CProgressCtrl、CAutoFont。主要操作在CFileSpltDlg中。 vc++写的音乐播放器 VC++制作3D效果的旋转文字特效 VC++注册码加密源程序(含注册机、解密机) 压缩包内有两个源码包,一个是注册机源程序,另一个是解密机的源程序,一套完整的参考实例。 VC+MapX源码含GPS跟踪演示 VC3D 利用VC编程在界面上实现3D文字 在MFC应用程序中浏览PDF、Word文档文件 vcdialog 自绘对话框。 vc编程:自动停靠窗体,吸附窗体 OnMoving事件处理。 vc基于HTTP协议断点续传和多线程下载源代码 VC满屏开满玫瑰花 VC然输入框出现气球提示 调用系统自带的提示显示。 VC实现创建模态对话框 VC释放EXE资源文件 vc网络 网络系列使用教程。 VC星号密码探测显示程序 vc网络通信编程实用案例精选 局域网网络通信编程实例、IE编程实例、基本网络编程实例、网络通信协议编程、Modem /串口通信编程、代理服务器编程实例、高级网络通信编程实例。 Visual_C++网络高级编程 TCP/IP协议、Winsock网络编程接口、Visual C 与网络编程、基本网络编程技术、Telnet协议的实现、HTTP协议的实现、 FTP协议的实现、文件下载、UDP协议的实现、ICMP协议的实现、PPP协议的实现、代理服务器的实现、 ATL DCOM和ActiveX技术、网络安全。 vld-10-src 内存泄漏检测源码。 vmrplayer 简单播放器的实现,集成到了一个类中。 ATL开发Gif的ActiveX控件 如题。使用控件显示gif文件。 weather(天气预报界面) 通过soso网站获得城市以及天气信息。 WebBrowser-Httprequest(http请求捕捉) Win32多线程程序设计 有文档以及源码。 Windows Media Player界面的实现 Windows Shell扩展 实现文件拷贝。 windows设计 源码 书本源码。1.VC++的基本使用 2.一个简单的HelloWorld程序 3.进程的创建 4.进程控制 5.控制其他进程 6.游戏内存修改器1 7.游戏内存修改器2 8.多线程 9.线程的优先级 10.线程同步 11.第一个窗口程序 WINDOWS网络编程技术-附源码 如题。内有文档以及源码。 WM调用DrectShow例子 wm播放器。 XFileDialog_demo xml文件操作。 xml 树控件的使用,以及ChtmlView或站点拦截调用等。 XML文件读取及管理工具VC++源码 重写了很多控件,重要功能源码集合到了CXML类中。 暴风压力测试2010(V7.0)源码 如题,演示了攻击服务端的源码,tcp多连接攻击、cc攻击等等……。 播放器 MM ARM_流媒体、暴风影音源码用于编解码分析。 超清晰播放器源代码 超旋的音乐播放器 含歌词……,效果看源码。 穿还原的下载者 C++源码 驱动程序可以穿透还原卡,并且可以修改系统文件,这里是通过修改系统文件userinit.exe来实现的。userinit.exe的功能很简单,就是启动explorer.exe。这里就是通过替uerinit.exe,伪造一个userinit.exe。这个伪造的程序可以实现uerinit.exe的原始功能,并可以实现自定义的功能,比如下载执行,发送数据。 窗体透明、窗体上控件和DC绘图不透明 从dll中动态装载类的源程序 大型多媒体视频会议服务器端和客户端源码VC 基于H323格式。 发一个界面库skin#全集合 SkinH_VC使用帮助(含源码)、Skinsharp V1.0.6.6各种语言全破解、vc全部函数各自独立的demo、制作皮肤工具。 仿360杀毒软件界面源码 MFC重载控件实现了360界面效果。 仿QQ、MSN信息提示窗口 重载CWnd实现了动画显示。 仿QQ2011界面的源码 仿QQ信息提示窗口 仿金山词霸界面 仿制金山毒霸专杀工具界面 重载CEdit实现自绘。 实现QQ界面绝对经典 用户界面多线程 多线程的使用。 搞基控件 List Ctrl 演示了List Ctrl控件的使用方法。 搞基控件 ListBox 演示了ListBox控件的使用方法。 搞基控件 Tab Ctrl 演示了Tab Ctrl控件的使用方法。 搞基控件 TreeCtrl 演示了TreeCtrl控件的使用方法。 带加密功能的SQLite3.3.6封装类 第12章+DLL开发与系统编程 创建导出浮点数四则运算函数的Win32 DLL、使用显式方式调用DLL实现浮点数的四则运算、使用隐式方式调用DLL实现浮点数的四则运算、创建Win32 DLL导出一个全局变量、调用DLL,获取其导出的全局变量值、创建Win32 DLL导出一个计算长方体表面积和体积的类、调用DLL,使用其导出类计算长方体的表面积和体积、创建MFC常规DLL,通过导出函数显示颜色信息对话框、调用MFC常规DLL,显示颜色信息对话框、创建MFC扩展DLL,实现圆形按钮类、调用MFC扩展DLL,创建圆形按钮、创建记录键盘动作的全局钩子DLL、调用键盘钩子DLL,实现监视系统的键盘操作、创建记录当前鼠标所在窗口标题信息的鼠标钩子DLL、调用鼠标钩子DLL,显示鼠标所在窗口的标题、获取当前操作系统的版本信息、获取系统CPU信息、获取系统内存的相关信息、获取当前系统所有安装的硬件设备、调用系统关机对话框、编码实现关闭和重启计算机、实现休眠计算机,并创建快捷键、显示并设置系统的显示属性、隐藏显示系统的任务条、改变系统的桌面壁纸。 对磁盘下任意目录的动作进行监控 创建线程不断的监视。 多功能小闹钟 不规则窗体效果显示,实现了多功能的小闹钟。 仿QQ和飞秋的局域网聊天程序(文件+语音) 这个程序用的协议是UDP,socket是CAsyncSocket,这是我在这个网站看到了qq也优先用UDP来连接服务器,连上服务器,能获得服务器上的人员列表,客户端的人员列表随用户上下线改变,服务器掉线了 也能收到通知,双击用户名字可以聊天,聊天窗口上有个文件传输,在我电脑上能传输一些小文件,但在别人电脑上就会使程序崩溃。 工具栏画到标题栏上 关联文件 自动恢复系统文件关联,以及文件关联操作的代码。使用注册表防止多次运行。 基于CDialogBar的IE多标签栏的实现 基于IE内核的多进程浏览器Raptor 基于WTL控件实现了多进程。 极速FTP客户端程序(VC++版) 截屏mfc和dll程序 进程防杀的实现 Hook TerminateProcess()函数,每次TerminateProcess()被调用的时候先判断企图结束的进程是否是我的进程,如果是的话就简单地返回一个错误码就可以了。 精美挂机锁源码 局域网视频监控 客户端和服务器 考虑到作为服务器的一端一般来说是固定的,所以当开启服务器后,一般服务器是不能停止的,所以在正式的软件里面,作为客户端让输入的服务器端IP的那一项是可以省略的,因为在制作安装程序的时候可以将服务器IP直接固定,但是这个作为简单的功能演示版本考虑到作为服务器的一端可以为任意电脑,所以在客户端设置了填写服务器IP。运行时:首先是运行Sever.exe服务器端,然后是“开启服务器”,“产生新的随机码” ,然后运行Client.exe客户端,输入用户名和密码,然后输入服务器端IP地址,然后登陆服务器,如果密码或者登陆号不正确会有提示,也可以选择试用版的软件。 快捷键 演示了快捷键设置的代码。 类似QQ截屏的屏幕取色器 主要功能在CColorPickerDlg中。 两款拼音输入法源代码 拼音输入法、AboutWiz_src。 枚举进程 系统监视 有磁盘监视、系统目录监视,任务栏监视、端口监视、流量监视等等。 媒体播放器 如题。音乐播放器的实现,内有文档以及总结。 模仿QQ抖动 闹钟软件V1.0 (带VC++源码) 基于MFC窗体的闹钟。 能弹出复选框组合列表的combobox 屏幕放大镜源代码 屏幕监控+远程控制+mfc+vc 屏幕录像模块程序设计 屏幕录像源代码 屏幕小精灵 七彩泡泡屏保代码 轻松实现类VC界面 两个窗口的实现类是从CControlBar派生出来的,我们并不需要从头到尾实现该类,因为Cristi Posea先生已经为我们实现了一个称为CSizingControlBar的类,而且做得相当完美!我们所要做的便是好好地利用该类,为了尽可能地简洁,笔者将CSizingControlBar类修改了一下并命名为CCoolBar,接下来我们将详细介绍如何利用该类实现我们所需的界面。 全屏幕播放AVI文件的启动界面程序 全屏幕播放flash的动画启动界面 任务栏终级编程 三种方法来检索处理器信息 获取CPU的信息,以及判断是否支持MMX SSE SSE2 3DNOW等等操作。 深入解剖远程管理软件编写 教程,如题。 深入解析ATL(第二版)源代码资源大小 附带书籍源码。 深入体验VC开发源码 附带书籍源码。 十进制、十六进制、二进制互相转的VC++程序 实现DLL拦截 在windows下当一个可执行文件运行时,Windows加载器将可执行模块映射到进程的地址空间中,加载器分析可执行模块的输入表,并设法找出任何需要的DLL,并将它们映射到进程的地址空间中。由于输入表是根据DLL名来进行查找,首先是查找当前目录下有没这文件,没有话在去查找系统目录C:\\Windows\\system32有没这文件,所以我们可以完全趁这个机会去劫持DLL,把他劫持下来后就可以在里面进行我们要做的事情。 实现DLL内存补丁,DLL劫持技术([Symanli原创]) 实现EDIT控件自绘 使用VC编写的文件加解密操作类 自定义封装了一个文件加解密类,对文件加解密。lzari.c提供了lzari压缩算法的实现。 视频+语音+播放器源代码(不断更新内容) H.323 开发包与源码、P2P视频技术源码、TopPlayerSrc、VOD核心源码、大型多媒体视频会议服务器端和客户端源码、屏幕截取制作avi的源代码、视频会议系统、视频聊天源代码、优秀的IP网络语音通讯软件Speak Fleely源代码。源码与上面的有些重复。 手机远控电脑源码 分两个模式:一个是短信模式,一个浏览器模式。只要你遵循数据包的格式发送数据就一定可以成功的。不过不是源码。 手写输入法源码 太简单的实例。有利于对输入法开发的入门和深入学习。 鼠标钩子 钩子的实现。如题。 完全自绘软件更皮肤例子 完整源码 统计后台([源码信息] 梦者 绿色下载器 流量商必备 ) 本统计后台无须安装数据库。可直接使用。 可多用户登录,多用户统计,顶级防刷,一键扣量,等等强大功能。 网络电视软件源码 网络电台收听助手V3.0(VC源码) 文件(文件夹)加密解密工具源码 源码实现了主要功能:1 文件(夹)加密解密 2 文件夹伪装保护解除伪装 3 右键关联加密解密到系统菜单 4 开机最小化启动到托盘(气球提示) 5 支持文件(文件夹)拖动 6 支持WIN2000,XP,VISTA,WIN7。非常好的一个实例。 文件加密程序 自绘了很多控件,使用了多线程加密以及解密,支持肤,非常好的一个实例。详细见源码啦。 文件夹加密小程序 简单的加密源码。 文件捆绑器源代码 文件操作的实例,主要功能在BindFileDlg。 文字图象识别OCR系统开发包 引用了第三方库OcrWencui.lib 来识别。 显示网络流量 监听了端口显示了网络流量,使用了绘图显示了出来。学习流量监控的好例子。是使用了自绘按钮实现的。 线程池的一种实现 相当不错的一个挂机锁 写日志log的类 封装了一个类Log,使用它输出信息。 循序渐进实现仿QQ界面 六个步骤实现了QQ类似界面、仿QQ界面上的各种自绘控件。 迅雷资源搜索 阳历阴历转 封装了一个CLunar实现阳历阴历转。 一个服务端只有7k大小的后门 RegOpenKeyEx和RegCreateKeyEx函数由于电脑经常会关闭,或者应用程序也会经常关闭,但有一些参数是经常需要保存。比如当你打开程序,并设置了窗口的大小,想每次打开时都设置窗口为上次打开的大小。这样就需要保存窗口的大小,那么窗口大小的参数保存到那里呢?其实在Windows里最方便的做法,就是保存到注册表里。又比如游戏登录时,总是想保存最后一个登录的用户,那么也需要保存这个用户到注册表里。其实注册表是Windows保存系统配置的数据库,比如不同的语言设置,不同的时区设置,不同的用户登录,不同的权限等等。下面就来学习怎么样使用函数RegOpenKeyEx来打开注册表里的键和用函数RegCreateKeyEx来创建新的键。 一个可以获取硬件信息源代码 一个轻量级网络通信开发库源码 音乐播放器 音频录入mfc源码 用C写的播放器,超强 引用了libmad库、ogg库、Zlib库等等,强烈推荐学习。 自绘右键菜单。 在ToolBar上添加控件 在工具栏上添加COMBOBOX,EditBox,ProgressCtrl,Slider控件,根据相同的道理您还可以添加其他控件复选框、单选按钮等等 注册表监控程序 该程序的作用是记录系统发生的注册表操作,(只记录成功的,忽略失败的) 自己动手写操作系统 自由更改文件对话框的外观 自绘对话框。 应用程序与驱动通信(DeviceIoControl ) VC++系统开发实例精粹 光驱控制程序、枚举当前所有窗体、硬件信息查看器、注册表操作程序、USB编程、目录浏览器、资源管理器、二进制浏览器、日历管理器、字体设置对话框、任意形状窗体、自动停靠窗体、带图像的下拉列表框、实时曲线显示、OutLooK风格界面、屏幕保护系统、MP3播放器、MIDI音乐演奏器、VFW视频捕捉系统、256色转灰度图、对比度拉伸、二值化变、反色、亮度增减、取对数、取指数、直方图均衡、灰度均衡、阈值变、图像镜像、图像平移、图像缩放、图像旋转、高斯平滑、均值滤波、拉普拉斯边缘检测、梯度锐化、中值滤波、离散余弦变、傅立叶变、Walsh变、方块编码、图像细化、Canny算子提取边缘、Hough变、逆滤波处理、维纳滤波处理、文字、图像特效显示、带预览的图像选择框、图像浏览器、聊天室、CRC循环冗余检测、ICMP系统、能够发送附件的邮件程序、获取多个IP地址、获取计算机基本网络设置、获取计算机安装的各种网络协议、远程监控系统、FTP客户端、类似MSN的即时通信工具、文件共享系统、考试成绩管理系统、学生管理信息系统、二进制数据库编程、多线程实例、动态链接库(DLL)实例、消息循环重载实例、进程查看程序、文件关联实例、剪贴板查看器、键盘发声系统、运行后自销毁的程序、文件查找系统 、屏幕拷贝实例、文件分割器、密码探测器、带微调和滑动条控件的工具栏、透明窗体实例、状态栏动画、圆盘式和数字式时钟实例、Windows XP风格菜单、 Office XP风格菜单、Windows XP风格标题栏、Windows XP风格对话框、Windows XP风格按钮和滚动条、基于DirectSound的声音播放器、AVI视频制作实例、电影播放器、仿Winamp多媒体播放器、BMP图片浏览器、小波算法的VC++实现、基因算法的VC++实现、细胞识别统计系统、基于神经网络的文字识别系统、车牌定位与识别系统、点对点文件传输、Sniff网络嗅探器、基于UDP的网段扫描器、网络流量监控系统、网络语音电话、HTTP服务器实例、数据库浏览器、数据库查询器、报表打印实例、课程管理信息系统、库存管理信息系统、医院管理信息系统。 VC++餐厅餐饮管理系统 这是一个毕业课程设计,含论文,简单明了,全部引用了MFC控件实现,主要是操作数据库的部分。 VC++开发的仓库管理系统设计文档和源码 如题,含论文,简单明了,全部引用了MFC控件实现,主要是操作数据库的部分。 VC++库存管理系统(毕业设计) 如题,含论文,简单明了,全部引用了MFC控件实现,主要是操作Access数据库的部分。 VC++图书管理系统完整版 一个简单的客户端操作数据库的程序。 餐饮管理系统(全程开发) 餐饮管理系统 超市进销存管理系统 基本功能:前台销售结帐、基本信息管理、基本信息查询、日结查询、超市小票打印。操作ORACLE数据库。 局域网监控系统 主要功能:系统采用人机交互的方式,界面美观友好、屏幕信息需要时时显示,网络延时不能大于1秒、服务器端可以随时运行,只要客户端运行,就能够显示屏幕信息、系统运行时占用内存不能大于10MB,以免影响系统性能、客户端运行时需要隐藏显示窗口,起其感觉不到在运行。 库存管理信息系统 在运行系统前,首先要安装SQL Server数据库,注意要设定用户名为“sa”,密码为空。 可以有两种方法创建该数据库:1.使用SQL server查询分析器运行Database目录下的sql.txt中的sql语句,这样会创建stock数据库。2.使用SQL Server的企业管理器直接附加“附加数据库文件”目录下的Stock.mdf文件。系统默认帐号:admin 密码:888888 企业办公管理系统 这个源码不错,自定义了很多类,适合学习。 企业电话语音录音管理系统 主要功能:采用人机对话的操作方式,界面设计美观友好、操作灵活、方便、快捷、准确、数据存储安全可靠。系统可以进行来电显示和来电接听等功能。提供电话拨出功能,可以通过程序拨出电话。提供客户管理功能,记录客户信息,并可以在拨出电话时以电话簿的形式显示客户信息。提供电话录音功能,当电话接通时开始录音,当电话挂断时结束录音。提供录音管理功能,可以通过程序修改录音文件的存储位置。系统最大限度地实现了易维护性和易操作性。系统运行稳定、安全可靠。适合学习。 企业短信群发管理系统 主要功能:电话簿管理。常用语管理。短信息发送。短信息接收。短信猫设置。不过使用了第三方库实现发送接受等功能。 人力资源管理系统 主要功能:系统界面设计美观、友好;智能化程度高、操作灵活、方便;系统运行稳定、安全可靠;反应快速、计算准确;实现新员工入职登记、查询修改及入职合同的录入、编辑;登记并可以浏览日常考勤信息;记录公司定期的员工考核成绩;实现部门用人申请的登记;实现应聘者信息备档;实现工资单自动录入及缺勤原因的扣资计算。 社区视频监控系统 本程序有三个实例,msado15(数据库)、Autodlg(操作文件)、Capture(主要的程序)。本实例是天敏VC4000监控卡,其中使用了MPG4c32.dll、MediaTransmit.dll、MediaTransmit.lib、MediaTransmit.h、Sa7134Capture.dll、Sa7134Capture.lib和Sa7134Capture.h几个文件,在运行程序前,需要将这些文件添加到当前工程中。程序中没有提供这些文件。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧