java调用标准的linux C

LesleyChiu 2003-12-29 02:29:43
请问怎么调用.方便吗? 最好能给一小段源代码.谢谢!!
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LesleyChiu 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试啊,先把帐结了.有什么问题再请教你啊.
freeit69 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ok ?
freeit69 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用c重新写调用程序,并编译成可执行问件,如getValue
在java里调用如下
Process y=Runtime.getRuntime().exec("/home/getValue");
即可
还可取得其输出如下:
InputStreamReader ir;
BufferedReader in;
InputStream ou=y.getInputStream();
ir=new InputStreamReader(ou);
in=new BufferedReader(ir);
while((str=in.readLine())!=null)
{System.out.println(s);}
LesleyChiu 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jni要改c的源代码啊.但是我们拿到的是一个.a文件.没有源代码啊.
zez 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下 jni 相关的内容
LesleyChiu 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,分不够可以再加

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧