java中如何用jsp中的out对象。在线等待

kellybs 2003-12-29 02:33:04
java中如何用jsp的out对象。需要导入什么包,
然后引用out
JspWriter out 不对。
public void showMessage(JspWriter out,String showTypes) throws IOException
...全文
653 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duty 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.*
寒冬 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用这句试试] JspWriter out = pageContext.getOut();
steveyue 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在Servelet中用out.println()可以向jsp页面输出的,servlet就是java啊
sxl6159078 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println();
chenfei00 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java中是:system.out
JSP中是:out
tangqiuzheng 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: beyond_xiruo(腐败过后该过年了) ( ) 信誉:622 2003-12-29 14:39:00 得分:0


PrintWriter out=response.getWriter();
------------------------------------------

我觉得他说的对.
不过,他说的是一般情况,是指在SERVLET中有RESPONSE对象的情况下.
楼主请说明自己在哪个地方想用OUT,是SERVLET中还是APPLET中,然后我们再具体想办法



软猫克鲁 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
import javax.servlet.jsp.JspWriter;
mx1029 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Java里应该是System.out.println();
out.print();是用在jsp里的。
kellybs 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我写jsp啊,用jb干什么,而且,我还不会jb
kellybs 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java里面不认识out
advanced 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接out.println("sadfasdf");就行了。
killerdanny 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不用JB呢,它可以帮助加入包!
多好用!

import javax.servlet.jsp.*;
kellybs 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
package wto;
import java.io.*;
import java.sql.*;
import Sqlconn.Dbconn;
import javax.servlet.*;
public class index implements Serializable
{
public void showMessage(JspWriter out,Sqlconn.Dbconn conn,String showTypes) throws IOException
{
try{
String sql="select top 10 id,subject from wto where types='"+showTypes+"' order by addtime desc";
ResultSet rs=conn.executeQuery(sql);
out.println("<table width=420 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>");
if (rs.next())
{
while(rs.next())
{
out.println("<tr><td height=30>");
out.println(rs.getString("subject"));
out.println("</td></tr>");
}
}
else
{
out.println("<tr><td height=22>No Record</td></tr>");
}
out.println("</table>");
}
catch (SQLException eeee) {
out.println("error"+eeee.getMessage());
}
}

}

需要那些包?
希偌 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintWriter out=response.getWriter();
希偌 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至少有一个HttpServletResponse对象
response.getWriter();

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧