用什么方法传数据好?

ming2008 2003-12-29 02:44:27
我需要在多个应用程序之间以文件的形式传递数据。数据是从数据库的多张表中读出的联合记录。请问:1)是以数据窗口对象的方式还是以其它方式读出数据(字段多,几百个)?2)文件存为什么形式,是文本文件,还是excel或是dbf……?
谢谢!
...全文
29 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ming2008 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,祝大家新年快乐!!!
mittee 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本文件挺好
banalman 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore 是不可见得数据窗口。您传递数据可以采用数据窗口得saveas()
ming2008 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,thank you very much!
qianfl 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore=invisible datawindow
ming2008 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore是个什么东东?可以用它来暂存数据吗?
ming2008 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DataStore 是个什么对象?
feixianzhi 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口处理数据速度快,但是存在数据保密问题;

文件保存为文本文件比较容易和数据窗口交换数据,还有其他几种格式,不太常用。
qianfl 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.dw
2.txt

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧