请DX介绍一个asp.net(C#)的文件下载系统

dayasky 2003-12-29 03:11:02
如题,谢谢
要有源码的,不要求做得多好的,只要能用,我自己好改改用
...全文
39 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不爽就发消息给李同志,这位MVP会给你帮助的:-)

ps: 多说些好话
dayasky 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我,我乐不起来了
李洪根同志写的那个文章我试着不是很爽
:(
acewang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟对我的肯定,举手之劳,别人快乐我也快乐!
dayasky 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忙完后上的活才有时间仔细看啊,正在改刚下的另一个系统呢

现在在线的热心狼就你一只啊
acewang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶手头没有,凑合着看吧:-( 问问别人吧。
dayasky 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,请问谁还有没有现在能用的让我下载?
分不够再加,不然我晚上又要加班了:(
dayasky 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再晕,怎么是VB.net写的
还好看得懂啊
acewang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/author/netauthor/lihonggen0/
呵呵,怎么可能只有一篇,是这位老大的,出错了找他 :-)
dayasky 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,只有数据表的sql角本啊
dayasky 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大灰很 真是又准又快啊
可是,那个地方的图片全显示不出来了,能用吗?有点担心啊

嗯,先去试试,如果行,马上结分。
acewang 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=19403
ASP.NET源码包合集4: [CMS程序]信管家园整站系统_xgfamily.rar [CMS程序]千狐网站管理系统 v1.0 源码版_ewebsite.rar [CMS程序]塞普森信息管理系统 2008 奥运旗舰版_cpushims.rar [CMS程序]天空网站内容管理系统ForumPortal Cms v1.0_forumportalcms10.rar [CMS程序]娱大妈文章管理系统 v2.2 (C9静态文章核心)_ym2.2.rar [CMS程序]小孔子内容管理系统XkCms v1.1_xkcms.rar [CMS程序]小孔子内容管理系统XkCms v2.1_xkcmsv2.1.rar [CMS程序]微软内容管理系统Oxite 2009.2.15_oxite.rar [CMS程序]思想内容管理系统SXCMS 1.1_sxcms1.1.rar [CMS程序]悠闲日站点管理系统 V2.0 Build 20060113 Access免费版_smilesoft.rar [CMS程序]拓文asp.net网站内容管理系统 V2.0 开源学习版_mytopwincms20.rar [CMS程序]拓文ASP.NET网站内容管理系统 v5.3.1_topwincms_v5.3.1.rar [CMS程序]拓文asp.net网站内容管理系统 v6.1_topwincms.rar [CMS程序]捷派网站管理系统(.Net) v1.13 build 0801_justcms.rar [CMS程序]捷派网站管理系统(.Net) v2.01_justcms2.01.rar [CMS程序]新月内容管理系统(xyCMS) v1.0试用版_xycms120061101.rar [CMS程序]易点内容管理系统 DianCMS v1.2.0 acc版_diancmsacc.rar [CMS程序]易点内容管理系统 DianCMS v1.2.0 sql版_diancmssql.rar [CMS程序]普迅免费CMS v0.2 发布版_dx234cms.rar [CMS程序]普迅免费CMS v0.2 源码版_dx234cms_resource.rar [CMS程序]杰普迅管理系统CMS v1.0 源码版_jpxuncms_src.rar [CMS程序]杰普迅管理系统CMS v1.0_jpxuncms.rar [CMS程序]桶金WAP CMS 1.0 正式版_wapcms_etongjin.rar [CMS程序]破竹CMS v4.0.7.21_new_pozhu_cms.rar [CMS程序]经典设计 v2.0_jdsj2.rar [CMS程序]网奇Iwms网站管理系统v5.0.1818 (.net v1.1)_iwms11.rar [CMS程序]网站快车.NET网站管理系统(WEBOS) v1.0922_hiweb_net.rar [CMS程序]羽天空内容管理系统 v1.0 (.NET2.0)_yutk.rar [CMS程序]软件发布展示系统 v1.0 .net版_softcmszs.rar [CMS程序]迷失吧.NET版_netmisweb.rar [CMS程序]逐迹工作室.NET(C#)内容管理系统 v1.1_zjcms11.rar [CMS程序]酷源内容管理系统KKYCMS v2.0 改进版完整源码_kycmsv2.rar
程序下载地址:http://www.dxbbs.cn/down/dxbbs.rar一:程序信息程序版本号:DXBBS 6.1 AC免费版开发语言:ASP.NET ( C# )开发组织:DX 开发组联系E-MAIL:dx-studio@163.comMSN: dx-studio@hotmail.com技术QQ:86834856客服QQ:6192665官方论坛:http://www.dxbbs.cn DXBBS 论坛系统DX 工作组原创开发的一套ASP.NET论坛程序,V6.0 版本采用VB.NET编写,V6.1 版本后采用C#编写。DXBBS论坛系统,以最小的文件体积实现最多的功能。程序运行速度极速,几乎可以100%保证的程序安全性,高贵大方的美工界面是DXBBS论坛V6.1版本的主要特色。程序分SQL专业版与ACCESS免费版两种版本,当前版本为ACCESS免费版本。所有人可以免费使用。如果问题,到官方论坛http://www.dxbbs.cn提出。《《未经允许不得用于商业用途。如有需要与我们联系》》二:安装使用说明第一步:将所有文件上传到你的服务器空间。第二步:如果你放论坛程序的文件夹是虚拟主机的根目录,跳过这一步,如果不是,将BIN文件夹移到虚拟空间根目录。第三步:如果需要修改数据库名,修改了数据库名后,再用记事本打开修改 web.config 文件里的数据库连接字符串。如果不改数据库名,跳过这一步。(建议修改)第四步:访问论坛,如果能正常访问,进入后台管理配置论坛设置,管理员用户名和密码都为 admin。登录后自行修改管理员密码。 如果不能正常访问,检查一至三步骤,或到官方论坛 http://www.dxbbs.cn 求助。三:V 6.1 新功能说明:1。加入论坛IP过滤功能,可以禁止指定的IP访问论坛。2。加入脏字过滤功能,可以对论坛发贴内容中的某些字符进行指定的转换。3。加入特色引用功能,论坛引用功能采用JS脚本引用,高效,快速。4。加入用户头像后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛用户头像。5。加入发贴表情后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛发贴表情。6。加入用户组代表图片后台管理功能。7。加入不同用户组允许上传文件数量,文件大小设置。8。加入贴子和回复的屏蔽与解屏蔽功能。9。加入锁定用户功能。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧