请问怎么让单文档的运行窗口初始化为最大化?

jxb007 2003-12-29 09:37:09
如题,谢谢各位。
...全文
31 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jies 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在每运行时我都要在屏幕的中心位置显示,要怎样呢?
feiniaoliang 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再CMainFrame的PreCreateWindow中;
指定cs.cx = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
cs.cy = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
visualabc 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vctop.com/View.Asp?ID=18&CateID=1
jies 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问各位,要是我要指定单文档的运行窗口的大小,又要如何呢?
easyrock 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我同唱这样做:在InitInstance中,
if (!ProcessShellCommand(cmdInfo))之前,
ParseCommandLine(cmdInfo);之后,
加一句m_nCmdShow = SW_MAXIMIZE;
dlscdn 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
显示中心位置可以获得屏幕大小和窗口大小,再计算窗口显示坐标
sursun 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jackwuwei 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
才用过的, sperd(杨之木)的方法一点错误也没,我以前也是这样做的.
computerjjk 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么有一次我非把ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED)放在OnCreateClient()里才行?
kingcom_xu 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
void CMainFrame::ActivateFrame(int nCmdShow)
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
nCmdShow = SW_MAXIMIZE;

CFrameWnd::ActivateFrame(nCmdShow);
}
sperd 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,一旦程序完成,是没办法再返回wizard的
baghatur 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sperd(杨之木) 的方法是可行的,除此之外还有一种方法,在app wizard中创建工程的第三步advanced...->windows style中选中Maximized就可以了
computerjjk 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这一招好象并非万能,有一次我就没使成功。
sperd 2003-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance()中把
m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOW);
改为
m_pMainWnd->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
就可以了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧