问个和HttpUnit里的WebRequest有关的问题。请熟悉它的大虾进来指点一下。谢谢!Up有分!

Leemaasn 2003-12-29 10:12:52
我在使用HttpUnit框架作测试的时候,
碰到了一个问题。

我通过WebForm.getRequest()得到WebRequest后,
需要重写“Html 里的Form”的Action。。
也就是下面这两个字符串:

WebForm.getAction()
WebRequest.getURL().toString()

但是,它们好像没有提供修改action的方法。

还是要通过其他方式实现呢?

本菜鸟比较笨,一时卡了翅膀,掉下来,碰了个鼻青脸肿;
还请各位飞鸟大虾不吝赐教,

分不多。最近散得多,等明天加了10分,再给多点。。。

先谢谢了。

祝大家晚安!

...全文
89 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leemaasn 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再Up一下
Leemaasn 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再Up一下
jan4984 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
自己写javascript改form啊.
Leemaasn 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JS是可以改写action的,

但我现在不是在js里执行程序。
我想对HttpUnit作些扩展。希望能用它来执行自动化测试。
于是碰到的。。。

(##)
或许想法不对也说不定。

各位大虾们,可以在Java里修改action吗?



将“流氓无赖”测试到底。。。
——始于2003年7月


树欲止而风不停,行云流水匆匆去;
树梢蚂蚱凭空望,江边浪花碎巨石;



支持“流金岁月”!!!
发送框,少个“右键菜单,选择粘贴”;
——2003年12月24日am

^@^
yangchengyu0716 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
五个角还是菜鸟啊!
惭愧ing。
关注ing。
UP!
Leemaasn 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙Up,

我一不小心就升了星。
估计最近到处乱闯,不小心蹭了几百分吧(里面水分也不少)。

元旦再散分祝贺。。。
不要被班主抓。。。





将“流氓无赖”测试到底。。。
——始于2003年7月


树欲止而风不停,行云流水匆匆去;
树梢蚂蚱凭空望,江边浪花碎巨石;



支持“流金岁月”!!!
发送框,少个“右键菜单,选择粘贴”;
——2003年12月24日am

^@^
northearthyjg 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会httpunit的不多吧?或其它XXXunit的不多吧
帮你up
寒冬 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,帮你up
blue999star 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看在你升星的份上,友情Up一下。
没用过httpunit,没有set方法吗??也许出于其他方面(安全等)的考虑,不让set。
Leemaasn 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,很少人关注?
也没人帮忙Up?

我得找根绳子把它绑在最顶上!!!



将“流氓无赖”测试到底。。。
——始于2003年7月


树欲止而风不停,行云流水匆匆去;
树梢蚂蚱凭空望,江边浪花碎巨石;



支持“流金岁月”!!!
发送框,少个“右键菜单,选择粘贴”;
——2003年12月24日am

^@^
老土豆T 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
框架测试啊,好棒Yeah...
项目实现了JAVA底层自动打开页面,模拟事件操作,获取源文件整体功能。 继承了httpunit selenium两组插件包。 包含完全源代码和JAVA包。 自己花了20多个积分,东拼西凑,用了一个星期,总算把程序调通。希望后来者能够减少弯路。 驱动器 C 中的卷是 系统 卷的序列号是 68C8-B91E C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\seleniumtest\seleniumtest\WebRoot\WEB-INF\lib 的目录 2013-07-01 17:52 . 2013-07-01 17:52 .. 2011-10-06 13:42 345,048 apache-mime4j-0.6.jar 2011-10-06 13:42 242,154 bsh-1.3.0.jar 2011-10-06 13:42 324,238 cglib-nodep-2.1_3.jar 2011-10-06 13:42 58,160 commons-codec-1.4.jar 2011-10-06 13:42 575,389 commons-collections-3.2.1.jar 2011-10-06 13:42 159,509 commons-io-2.0.1.jar 2011-10-06 13:42 299,994 commons-jxpath-1.3.jar 2011-10-06 13:42 284,220 commons-lang-2.6.jar 2011-10-06 13:42 60,686 commons-logging-1.1.1.jar 2011-10-06 13:42 253,950 cssparser-0.9.5.jar 2011-10-06 13:42 1,141,964 guava-r09.jar 2011-10-06 13:42 249,339 hamcrest-all-1.1.jar 2011-10-06 13:42 1,003,510 htmlunit-2.9.jar 2011-10-06 13:42 975,187 htmlunit-core-js-2.9.jar 2011-10-06 13:42 352,254 httpclient-4.1.2.jar 2011-10-06 13:42 181,201 httpcore-4.1.3.jar 2011-10-06 13:42 26,890 httpmime-4.1.2.jar 2011-10-06 13:42 31,344 jcommander-1.13.jar 2011-10-06 13:42 865,400 jna-3.3.0.jar 2011-10-06 13:42 37,875 json-20080701.jar 2011-10-06 13:42 234,088 junit-dep-4.10.jar 2011-10-06 13:42 149,271 nekohtml-1.9.15.jar 2011-10-06 13:42 3,655,441 operadriver-v0.7.3.jar 2011-10-06 13:42 450,284 protobuf-java-2.4.1.jar 2011-10-06 13:42 15,808 sac-1.3.jar 2011-10-06 13:42 550,305 selenium-java-2.8.0-srcs.jar 2011-10-06 13:42 3,851,280 selenium-java-2.8.0.jar 2011-10-06 13:42 278,281 serializer-2.7.1.jar 2011-10-06 13:42 578,951 testng-6.0.1-nobsh-noguice.jar 2011-10-06 13:42 3,176,148 xalan-2.7.1.jar 2011-10-06 13:42 1,229,125 xercesImpl-2.9.1.jar 2011-10-06 13:42 194,354 xml-apis-1.3.04.jar 32 个文件 21,831,648 字节 2 个目录 45,785,436,160 可用字节

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧