请帮忙找出出错的地方

mingch 2003-12-30 12:18:10
<script language=JavaScript>

var index = 10
link = new Array(9);
text = new Array(9);

link[0] ='http://www.szren.com'
link[1] ='http://www.suntch.com/szren/breath.htm'
link[2] ='http://www.silversand.net/'
link[3] ='http://sky.net.cn/'
link[4] ='#'
link[5] ='#'
link[6] ='#'
link[7] ='#'
link[8] ='#'
link[9] ='#'

for (i=0;i<=9;i++){
text[i]=<%=rsnews("title")%>
}

document.write ("<marquee scrollamount='1' scrolldelay='60' direction= 'up' width='188' id=xiaoqing height='200' onmouseover=xiaoqing.stop() onmouseout=xiaoqing.start()>");
for (i=0;i<index;i++){
document.write ("<a href="+link[i]+" target='_blank'><font color=#003399>");
document.write (text[i] + "</font></A><br>");
}
document.write ("</marquee>")
</script>
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lei4546 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么找?
liuqinglq 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
倒……

IE没有报告行数么?

你说的错误是语法或运行错误吧?不是逻辑错误吧……
liuqinglq 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
text[i]=<%=rsnews("title")%>

是有问题

没加引号,应该是

text[i]="<%=rsnews("title")%>"

(你放心,IE可不会认为你这是未结束的字符串)
tianjy 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好像是客户端脚本和服务器端脚本没分清楚
这段好像有问题
for (i=0;i<=9;i++){
text[i]=<%=rsnews("title")%>
}

我用VBscript这么写
因为我需要客户端需要一个数组,所以这个for循环是服务器端的
<% for i=0 to 9
response.write "text(" & i & ")=" & rsnews("title")
next %>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧