asp能不能实现区域打印??

ldw701 2003-12-30 09:49:01
我想问一下各位XDJM,在ASP中能不能实现区域打印,就是说我在页面一个表格中读数据库的数据,要求之打印这个表格中的内容,而不是整个页面都打印。就项打印一张收据那样,最好还能打印一式几联,说穿了就是打印象发票那样的东东!
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasonboy 2004-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关于隐藏的能否给个例子
sunjiujiu 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在一个页面中设立几个FrameSet,然后打印某个FrameSet即可
cow8063 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
@media print{
INPUT {display:none}
}
</style>

INPUT要隐藏的
xieyj 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的好象不行,打印的时候,将其它不需要打印的对象隐藏起来。
xieyj 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 表的 name.print()

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧