救救35个人的命吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

little111111 2003-12-30 10:29:08
大家能不能给我讲解一下这个程序,我希望是每行都有具体的注解,谢谢。

# include <stdio.h>
# define Max 100
int index (char mstr[ ],char sstr[ ])
{
int i,j,k;
for (i=0;mstr[i]!='\0';i++){
for (j=i,k=0;sstr[k]==mstr[j];j++,k++);
if (sstr[k]=='\0')
return i;
}
return -1;
}
void main( )
{
int n;
char mstr[Max],sstr[Max];
printf("S:");
gets(mstr);
printf("T:");
gets(sstr);
n=index(mstr,sstr);
if(n>=0)
printf("The T's position in the S:%d\n",n);
else
printf("The T's position not in the S\n");
}
...全文
64 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alangph47 2004-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Kusk(Kusk): 崇拜!!!!!!!
ilao 2004-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前无古人,后有来者
FWXCY 2004-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PF三楼的!!!~~
codeyangjun 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
renjunjun 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大开眼界!
wyk123 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那个哭了三遍的兄弟,为什么不是哭了二遍或是四遍呢?
singlly 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ft.
迷乱在狂想的路上...
keard 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这注解。。。。哎,伤心
遥想当年,且发少年狂,试写武侠于伊,也曾用过东波此词。
而后,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。伤心之余,独上高楼,
举杯邀明月,对影成三人,望尽天涯路,往事不堪,回首月明中。
冷风,寒月,残酒,识尽愁滋味。。。。。。
往事已矣,可得悠然见南山。

michaelcui22 2004-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
读完程序,我哭了三遍,想起了杨过和小龙女
CD2006 2004-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没耐心;
同时缺乏爱心;
Kusk(Kusk) 别具匠心;
SnowFoxMM(雪山小狐)不够虚心;

我看了此贴很开心!
jettylee 2004-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
且不说 诗意与程序有什么关系或者联系
单是 想到用词来批示注释
这份创意 值得钦佩!
Robin 2004-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:D
kraftwerk 2004-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好强~~~
SnowFoxMM 2004-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

晕,狗屁不通,我想原诗的意思估计都没几个知道,还说贴切?

我想大家都看到“皇帝的新衣”了,恭喜恭喜
bele84 2004-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Kusk(Kusk)狠人啊,佩服佩服
About2Rain 2004-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个模式查找算法也太蛮力了吧?
liao2001 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...
ringphone 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
return -1; // 夜来幽梦忽还乡
这一句比较贴切:)
bashiba 2004-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Kusk(Kusk) 好强呀~!
ghostliu 2004-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊!!!!!!!!!!!
加载更多回复(12)

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧