在Linux下Java程序输出的重定向

jiqiyumen 2003-12-30 05:08:46
怎样将在Linux下运行的Java程序的输出重定向到某个指定的端口(如3359)?清对如下的小程序做一定的修改以达到这个功能( 省得你们完全写测试程序了:) ):
public class test
{
public static void main(String[] argv)
{
int i = 0;

while(true)
{
i ++ ;
if(i > 100) break;
System.out.println("Hello world");
try{
Thread.sleep(1000);
}catch(Exception e){
System.out.println("Exception :" + e.getMessage());
}
}
}
}
...全文
95 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiqiyumen 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
qm0445 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xiaohaiz 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次运行的时候都是一个新文件。
java test >> Filename.txt 这样才是越来越大。

再者,就算文件量会越来越大,俺想也有别的手段可以轻松解决,而不用放在程序里面来做嘛。
jiqiyumen 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这个文件会越来越大.不太好吧
jiqiyumen 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这个文件会越来越大.不太好吧
xiaohaiz 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一个文件多方便啊。你还要舍近求远。
tail -f Filename.txt
同样可以了解这个程序的运行状况。
jiqiyumen 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也就是一个程序的提示信息.比如我给出的那个程序.我想让他的输出到一个固定的界面上.可以使用java test > Filename.txt,这样可以把它的输出到一个文件中.而察看一个文件的内容不算太方便.并且我需要实时察看这个程序的当前输出,并且在程序中输出的地方太多了,我想把这些输出引导到一个端口上,这样我可以随时telnet上这个端口来了解这个程序的当前运行状况.就这样.怎么实现?
jiqiyumen 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个在后台运行的程序.如果不出毛病就一直让他运行着.使用>>会产生一个大的文件,而使用>就只能看到最后的输出.实际的程序远远比我上面给出的程序大得多.运行了7\8个线程.产生很多的输出

还有就是使用socket的方法.因为使用了很多的输出信息.而socket又是阻塞方式的,我想也许不是一个很好的方法.即使不是阻塞的,把每一个system.out.println()替换成out.write也是很麻烦的
CoolAbu 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计你必须要创建一个Socket,然后把标准输出输出到这个Socket的输出流中去。

你的意思还是没有看太明白。
jiqiyumen 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
jiqiyumen 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
jiqiyumen 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道可不可以.如果不可以怎么能使得一个程序的输出到一个端口而不是stdout.网络编程不知道能不能实现.我记得有些溢出程序可以做到
xiaohaiz 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向? 到端口?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧