请教一个关于sql explorer的问题??

itiscsdn 2003-12-30 05:55:56
初用SQL explorer,把sql explorer下面的显示框向上拖动时不小心盖住了SQL输入框,SQL输入框再也显示不出来了?如何解决,谢谢!
...全文
46 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peilulu 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
虚心向同志们学习!!!努力为人民服务!!!
itiscsdn 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决改问题,需要修改HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland\Database Explorer\ 2.0\DbXForm下的 Dbx.QuerySplit为一非0值,然后就可以拖动了 :)
itiscsdn 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
确实能看到,但就是无法拖下来,哪位有BC++5.0的可以试一下,不知道是不是软件的BUG。
myy 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
将鼠标移到"上边PageControl标签的底边附近",鼠标会变成:



------
------
itiscsdn 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,无论如何是拖不下来的,我用的是BC++5.0,实在是莫名其妙
GoodAlan 2003-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你将鼠标移到那上边,鼠标会变样,然后拖下来就可以了.勿忘给分啊!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧