先欢送realgz(realgz)闭关

angeltears 2003-12-30 08:16:51
再欢迎 realgz(realgz)早日出关
...全文
96 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angeltears 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下午临时被安排出差,去完成一个自己从来没有做过的工作,做审核员,回来后结帐
sunnyyin 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要学学楼主。
shuiniu 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
出进自由!
realgz 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天大郁闷,提前出关。
benxie 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
benxie 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂呀。
angeltears 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么总是说我小气啊,我的分基本都是在这里散的
我发帖子的原则一般是:放分的帖子都是瞎扯的,0分的帖子基本都是要思考的
pwzhu666 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!!!!!!!!!!1
新年快乐!!!!!!!!!!1
新年快乐!!!!!!!!!!1
新年快乐!!!!!!!!!!1
新年快乐!!!!!!!!!!1
新年快乐!!!!!!!!!!1
realgz 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1、能说能写与市场部无关,是小学的时候练成的,虽然现在是做市场的,但也基本不谈生意就是了,都尽量让别人去谈;
2、要闭关就趁现在闭,然后我一出来你就出来,不然我这么可爱的人一出来一你肯定又要舍不得闭了二没了你这里会很多人会寂寞很多的(心理说:欢迎大会的事不能就这么算了);
3、年轻漂亮是感觉不是客观,永远年轻漂亮的意思就是永远有轻松愉快的心情。
4、又有人小气了,欢迎大会的100分就这么省了?也由着去就是,最多到时候我让母鸡下蛋下小点。
5、我闭关主要不是要修炼武功,是要好好撒尿和泥巴,找找看人生怎么快乐。。。
6、一说要闭关,居然有这么多人过来凑热闹,出关的时候一定会好好回来。

出关一定再来签名,还有,这个帖子一定会是我闭关之前回的最后一贴。
CSDN还是挺好的啦。。。。
gmlxf 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
oo,欢送!
lvltt 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 快回就好
mouseanAnya 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,敲锣打鼓欢送一程!

:P
angeltears 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
见鬼,好久不写文档了:(
忧郁-》犹豫

等 realgz出关的时候,请你在这个帖子签到我再来揭贴!
angeltears 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
毕竟是做市场的,这样能说能写:)
大家都是凡人,年轻的会变老,说好听点就是变成熟;漂亮只是个摆设。。。
等你出关后,我就向你学习闭关想想是否还值得在这里。不过发现这里可爱的人越来越多了,有些忧郁罢了。。。
yujohny 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怕怕了,闪!
zjcxc 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要闭关太久.

不然大家都不够你..............
zjcxc 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怕怕
1ssp 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
归来吧!归来吧!大家都在等你。
豹子辰 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这时候来欢送不知道晚了没?
j9988 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
realgz一来气氛活跃好多啊,何必闭关?
加载更多回复(27)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧