一個有用的問題,高手請進。

ahongjun 2003-12-31 09:34:44
我如何才能寫一個程序來在一個網葉上自動填寫數據,並且自動點擊按鈕的動作呢?

有人可以知道我一下嗎?可以使C,C++,VC++,或者JAVA的代碼,都可以。

謝謝!!如果有源代碼的話可以發給我研究研究。

lihj@lianchuang.com
額外有分。
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taianmonkey 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路是:

void CGetFocusDlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CString strGetString,strHaveGet, strInfo;
CString strFlag = _T("*");//here the flag
BOOL bFind = TRUE;
int nFind = 0;

GetDlgItemText(IDC_EDIT1, strHaveGet);

if(strHaveGet.IsEmpty())
return;

strGetString = strHaveGet;


while(bFind)
{
int count = strGetString.Find(strFlag);
if(count != -1)
{
strGetString.Replace(strGetString.Left(count + 1), _T(""));
SendMessage(WM_COMMAND, IDC_BUTTON2, 0);
nFind++;
continue;
}
strInfo.Format(_T("Total find %d times"), nFind);
AfxMessageBox(strInfo);
bFind = FALSE;
}
}

void CGetFocusDlg::OnButton2()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
AfxMessageBox(_T("Recv!"));
}

在字符串中添加一个标志,上述代码的标志是*,用于标识要处理的字符串的结束,这样只要处理标志的问题就可以解决了,你可以判断在有标志的位置发送一个消息给指定的按钮。



ahongjun 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白你的意思,可以說清楚點嗎?
sxxny 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没有必要这样搞,
你直接写一个程序往你打开的网站POST你的数据就可以了
ahongjun 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
對阿 ,就是這樣子的例子。我想要源代碼,誰可以給我一個,或者告訴我在哪裏可以找到。
zhangnanonnet 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是“机器人”程序吗,有很多这样的例子。。。你在google上搜索一下就有了
bdzwj 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接利用HTTP协议中的POST或GET命令提交你的数据
sxxny 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不通过IE留览器, 直接通过Socket和WWW服务器建立连接, 然后进行通信

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧