站点间参数传递问题

frankh2002 2003-12-31 11:12:17
问题:
在jsp中,有两个站点一个:http://reg.ewe.com.cn,另外一个站点:http://alumni.ewe.com.cn.用第一个站点判断用户登陆,并且把第一个站点判断结果传递到第二个站点上。如何传递过来才安全。我尝试了用session和cookie,但是它们不支持在站点间传递,那么应该用什么方式传递这些参数(用户名等)
...全文
32 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankh2002 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?
帮忙解决一下~~~
frankh2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你去登陆一下网易的通行证
response.sendRedirect(“alumni.ewe.com.cn?username=...&password=....”);
这样肯定不可以啊~~~我在reg这个站点验证就不需要再来验证密码了~~~
我想知道网易是怎么搞的~~~
noratong 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用response的sendRedirect方法不就可以了,只是你的域名后面要用问号传参,也就是:
response.sendRedirect(“alumni.ewe.com.cn?username=...&password=....”);
如果想非常的安全,那么就对后面具体的参数值实行加密算法。接收的时候反解密一下。
frankh2002 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没有人回答啊?快哦~~~
拜托各位了~~~
frankh2002 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位能够给我一段比较完整的代码~~~
谢谢~~~
zhangxdd 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
能不能讲讲用URLConnection模拟post方式传递数据的具体方法
Leemaasn 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用URLConnection模拟post方式传递数据
是一个解决的方法啊。




将“流氓无赖”测试到底。。。
——始于2003年7月


树欲止而风不停,行云流水匆匆去;
树梢蚂蚱凭空望,江边浪花碎巨石;



支持“流金岁月”!!!
发送框,少个“右键菜单,选择粘贴”;
——2003年12月24日am

^@^
wuyg719 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用URLConnection模拟post方式传递数据。
ejbcreate 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道用HttpURLConnection可不可以。
wzy9645 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
URL
URLConnection
URLConnection.getInputStream
doout
doinput
write
gzhua99 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧