小弟最近接触Java,怎么JBuilder的界面设计这么难?还是我不会,大家怎么看?

qs1976 2003-12-31 11:28:34
小弟最近接触Java,怎么JBuilder的界面设计这么难?还是我不会,大家怎么看?
我以前用C#,Delphi开发,最近因为有项目要用JAVA,很不熟悉,JBuilder的界面设计如何用?
...全文
38 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangcg 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁用jb做界面设计吗
bluejugar 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
But how to set the layout manager?
ilovehuhu 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的话就不能让组件随着窗口大小自动调整了,我建议还是好好领会Swing/AWT的几种基本Layout,其实用这几个Layout基本上所有的布局都可以展示出来,而且不会因为窗口大小而发生组件错位的情况。初用JB做GUI是这是一大障碍,不过一旦熟悉了,基本上其他就没什么了。
123xxx 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把布局管理器设置为XY..(具体是什么样忘了)。在那种状态下可以和VB一样的编辑界面
ilnaij 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jb比较容易上手的,可以看看相关教材
bigbadwolf 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,慢慢习惯,JB是个不错的工具。
jinsfree 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚学习,共同进步!
temptation81 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚刚开始学JB,头疼的就是环境变量的设置,无论是JDK还是服务器的环境设置都令我头疼!
我现在经常会怀疑是不是我的计算机有病?
ttlinxi 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学JB,感觉跟DELPHI有很多不同
thp 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,同感,把布局设为NULL了,可放一个按钮,设计时好好的,一运行就有一边跑到窗体外边去了。关注。
四周的风景 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你知道 java的布局管理用
jb做界面设计就很简单啊!!
ymm 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有会JB+Hibernate的,感觉好难哦
ucipl 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学JAVA
刚从C++转过来,我也还没习惯界面设计
zelotXP 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
它和c++有神么不同的?
那个更好?
dream2004 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是jbuilder,感觉挺不错的,
只要把布局管理器设置为null(this.setLayout=null)其他的界面就
想在vc++里面一样好用了。
longyifei 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yeshi,但jb还是不错的tool.
filippo1980 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么web?
做界面还是dreamweaver好!
jbuilder用来写bean application

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧