如何突破弹出窗口拦截?

bike 2003-12-31 12:38:55
现在对广告的弹出窗口拦截的呼声很高,现在出来的有3721,google,金山毒霸等等都有对弹出窗口的拦截。请问,采用什么样的代码可以实现弹出窗口的功能,突破对弹出窗口的封锁呢?
...全文
916 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenfei00 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难.
oceanju 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是NewWindow2事件拦截的,应该没有办法的,因为你处在高层上编程,而拦截程序处在底层
lansajf 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想补充一句,大家都没有想到用层呢???用层做弹出窗口,我看还怎么拦截!
bike 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位捧场!但是问题还是没有得到真正的解决。
stevegates 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,一定有人想问:怎么使拦截不被突破?
nhconch 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to shuangren(双刃)
我是指用脚本模拟用户点击。没试过你怎么知道不行。
hatpdb 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也最讨厌这种东西,从道德上来说,都他的是些垃圾!无赖!
DeltaCat 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太烂了,我讨厌这些东西
linhaibo 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用showModeldialog("newwin.asp","ad.asp?id=1","...")打开一个窗口,
第二个参数就是要打开的新窗口地址
新窗口的才执行 window.open() 方法
执行完了, 对话筐就关闭掉.

griefforyou 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3721的浮动广告拦截真是酷哇,漂浮广告和页面底部左右两侧跟随广告都不可幸免
shuangren 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
nhconch(天蝎蝴蝶) ,ccton()说过:由javascript或者别的脚本或者applet, activeX控件在打开新窗口。如是后者,一旦不是由于用户直接的点击所打开的,一般就干掉
xiaozikuge 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ccton 2004-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管3721的东西怎么样,我也同意楼上的楼上。

3721本身应该被拦截!强烈要求M$提供一个选项:

“是否永远拒绝安装某人签名的控件?”

那偶第一个要拒绝的就是3721.
nhconch 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看ccton()的内容,我有一个想法,用脚本模拟用户点击......
mnwind 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。MyIE2很好用啊,可以在弹出的窗口TAB页上按右键手工发送到弹出窗口过滤器。这样子再狡猾的弹出窗口都不能通过了。
其实我最恨的不是弹出窗口本身,而是弹出窗口造成的网页显示延迟。无论多么好的机子,多么快的网速,不知为何在窗口弹出的时候总是会延迟那么几秒
xdspower 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最该拦截的就是3721的插件,几乎是强迫大家按,否则有的网站每次都会弹出确认按钮,那想google的插件,要自愿才去打开下载!!!!!
jiangjiewebsky 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不用window.open
可以用showmodeldialog
wsd315 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不使用弹出窗口
phddcg 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般做大一些,都可以躲过去的!
ccton 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你那里有漏网之鱼,可以用设置功能把相关的链接手工杀掉吧?偶没有遇到杀不掉的情况,不知道你哪里到底怎么回事。

恩,有可能google的手工设置还允许统配符呢,呵呵
加载更多回复(22)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧