放分,顺便问个极度郁闷的问题

Bandry 2003-12-31 03:29:17
先祝新年快乐,来年大丰收!

问题:我的经理用.NET 2003做了一个程序,包含了10多个项目,我从sourcesafe上面取到本地,编译过了,但是程序启动后会死在一个地方,GetDlgtItem(id)在这儿死了,资源和resource中该控件都有,id也能对上,可就是通不过,各位帮我分析一下是什么原因,谢谢。
在项目经理那儿没问题。
...全文
84 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bandry 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,给分!
问题出错地方找到了,不过暂时还没有解决,先放下了,^_^
Zark 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这种"在A机可以,在B机上不行"的问题,常常是编译器以及IDE的设定不同造成的.看看你经理的IDE设定.
once168 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
选调用SetResourceHandle()
ross33123 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不懂,接点分:)
GSK168 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ID是不是重复了!
有十多个项目
101monster 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!新年快乐!大家同喜!
bmon_xyz 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
brytison 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~呵呵!建议放点代码上来。。
icedot 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,接分的。
howtotell 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪到这里看看id到底对不对。
看看这个id是不是当前类对应的对话框上的。
yifengling0 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分..这就怪了...把经理的代码直接拷贝过来试一试
Bandry 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
id换过了,不行
代码太长,贴不了,界面初始化是从一个xml文件中读取界面的控件id和类型,然后进行初始化的,其他的界面都没有问题,唯独加上这个就出问题了,更奇怪的是在我的机器上不行,在经理机器上却可以,郁闷死了!
Againstwind 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你查一下,是不是还没有初始化好你就调了?
最好把那段代码放上来看看!
riolee 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是去掉这行代码行不行,还是别的地方有问题
feiniaoliang 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看对话框是不是有什么问题??(包含此控件的那个,呵呵~~~~)
flyelf 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
元旦快乐!!!


换一个id看看
Semigod 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码怎么查啊、

接分好了

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧