请问PB9+MsSQLServer2000程序发布,需要那些dll和配置文件?包括PB9和SQLServer的。我copy了一些dll但数据库联不上,编程环境是可以连上

my_yinger 2003-12-31 04:21:49
请问PB9+MsSQLServer2000程序发布,需要那些dll和配置文件?包括PB9和SQLServer的。我copy了一些dll但数据库联不上,编程环境是可以连上的。我的连接数据库代码如下
--------------------------------
SQLCA.DBMS =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","DBMS", " ")
SQLCA.Database =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","DataBase", " ")
SQLCA.LogID =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","LogID", " ")
SQLCA.LogPass =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","LogPassword", " ")
SQLCA.ServerName =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","ServerName", " ")
SQLCA.UserID =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","UserID", " ")
SQLCA.DBPass =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","DatabasePassword", " ")
SQLCA.Lock =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","Lock", " ")
SQLCA.DbParm =ProfileString("SSData.INI","Profile SSMIS","DbParm", " ")
connect;
if SQLCA.SQLCode=-1 THEN
Beep(1)
MessageBox("数据库连接失败","网路数据库连接失败,问题发生在数据库连接时,"&
+"请与网路管理员联系。",EXCLAMATION!)
close(w_main_mdi)
else
datetime de_serverdate
select getdate() into :de_serverdate from TJDATE_qh;
ssr_date = relativeDate(date(de_serverdate),-28)
ddplb_1.text = string(year(ssr_date))
ddplb_2.text = string(month(ssr_date))
dw_1.SetTransObject(SQLCA)
cb_1.TriggerEvent (clicked!)
end if
-----------------------------------
SSData.INI文件内容如下:

[Profile ssmis]
DBMS=MSS Microsoft SQL Server
Database=ssmis
UserId=
DatabasePassword=
LogPassword=liu
ServerName=hpserver
LogId=liu
Lock=
DbParm=
Prompt=0
...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_yinger 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定dll
my_yinger 2004-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
runtime packed在哪里啊没找到啊,我也copy过去dll可还是不行,没copy全啊。除了上面我列出的,还少那些啊
my_yinger 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我copy了以下文件,仍然无法连接啊?另外pb9的客户端生成工具是那个?
sscz.exe &程序
SSData.ini &ini

pbdwe90.dll
pbvm90.dll
pbo8490.dll
pbodb90.dll
pbrtc90.dll
pbtra90.dll
DBNETLIB.DLL
dbnmpntw.dll
ntwdblib.DLL
libjcc.dll
libjsybheap.dll
my_yinger 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pb9的客户端生成工具是那个?
maxmurphy 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端生成工具大概是PB9程序项菜单中的runtime packed的那个吧,但运行需要必须安装一个什么东西,我尝试了很多文件都没成功过,后来索性把那些库文件都拷贝过去倒是好使了。
icerain0322 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
pb9有一个客户端生成工具啊!
banalman 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

上面的是pb 环境需要的下面的是数据库需要的

dbnetlib.dll
dbnmpntw.dll
ntwdblib.dll
DBMSSOCN.DLL
WINDBVER.EXE
mittee 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下面几个:

libjcc.dll
pbdwe90.dll
pbo8490.dll
pbodb90.dll
pbrtc90.dll
pbtra90.dll
pbvm90.dll
fishead37 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在客戶端的機子上, 配置好數據源, 服務器寫MS server的ip地址.
只要配置好了, 就可以跑的, 我的是pb8, 下午我試了一下, 可以聯上的.

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧